Эффективный старт кампании на мажоритарном округе.9 апреля.Киев

9 апреля, Киев. Первый из цикла семинаров-практикумов для участников будущих выборов в парламент по мажоритарным округам. «Эффективный старт кампании на мажоритарном округе» - практические решения, возможность рассчитать оптимальный срок начала и стоимость кампании, провести аудит округа. Семинар ориентирован на кандидатов, глав штабов, политтехнологов, имеющих определенный уровень подготовки. Разработан под потребности участников выборов 2012 – решения, подводные камни и технологии, актуальные в сегодняшних условиях.
После прохождения курса участники смогут самостоятельно начинать работать на округе – получая корректировки на последующих мероприятиях проекта.
Каждый семинар состоит из 5 блоков, посвященных разным аспектам кампании. Ведущие - специалисты реализовывающие избирательные проекты по округам в разных регионах Украины, имеющие опыт результативных кампаний на округах в 2002 году.
Организаторы семинаров – проект MESTNYE.com - единственный украинский образовательный проект по подготовке менеджеров избирательных кампаний и Ассоциация политконсультантов Украины. В рамках проекта участники выборов могут получить консультации и практическую помощь.
Более подробная информация о семинаре, содержании и ведущих на сайте проекта www.mestnye.com или по телефонам (044)592-62-06 (044)5926206, (067)4479348, электронной почте [email protected]