Весенняя рекламная акция Skoda от «Бюро Маркетинговых Технологий»

«Бюро Маркетинговых Технологий» разработало и воплотило в ярких дизайнах новую имиджевую кампанию для автомобилей марки Skoda: акцию «Весна чувств со Skoda» для всех салонов официальных дилеров компании «Еврокар».
Основная идея: автомобили Skoda – это не только современные технологии, но и самые позитивные эмоции!
Кампания сфокусирована исключительно на эмоциональных аспектах бренда.
Ведь приобретая новый автомобиль Skoda, владелец «получает в нагрузку» новую свободу и новое вдохновение!
«Весна чувств со Skoda» предлагает клиентам дилерской сети «Еврокар» подарить любимому человеку романтическое путешествие: каждый, купивший автомобиль Skoda до 15 апреля 2011 года, становится участником розыгрыша 2-х путевок в Прагу (на двоих).
Визуальное «портретное» решение коммуникационных материалов кампании, предложенное «Бюро Маркетинговых Технологий», выгодно отличило Skoda на фоне конкурентных брендов.

ООО «Еврокар» - официальный поставщик автомобилей Skoda в Украине. Предприятие работает с марта 2003 года и входит в Группу компаний Атолл Холдинг, которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке. Компания «Еврокар» предоставляет услуги через дилерскую сеть, которая покрывает всю территорию Украины и имеет сертификаты качества Skoda Auto a.s. В дилерской сети Skoda представлен максимально полный спектр услуг при покупке автомобиля, запчастей и аксессуаров, а также услуг гарантийного и сервисного обслуживания.

Бюро Маркетинговых Технологий – full-service рекламно-маркетинговое агентство, которое 11 лет обеспечивает для клиентов правильную работу отличных решений во всех видах маркетинговых коммуникаций. Наша специализация – Креативный Маркетинг. Мы понимаем рекламу как индустрию и реальный сектор экономики, а не место «художественного творчества непререкаемых гуру».
За дополнительной информацией обращайтесь:
Юлия Черноморец
PR-менеджер PR-бюро «Диеслово»