Компания «Ксан-презентации» начинает разработку мультимедийных презентаций для iPad

Задачи любой b2b-презентации в конечном итоге сводятся к трем вещам: произвести впечатление, преподнести идею или сподвигнуть собеседника, будь то корпоративный заказчик или частный клиент, – приобрести у вашей организации что-нибудь.
Теперь вы можете делать это еще эффективнее!
Компания «Ксан-презентации» http://www.ksan-presentation.ru/ впервые в истории мультимедийных презентаций предлагает клиентам разработку мультимедийных презентаций, ориентированных на «айпады».

Не секрет, что возможности «родных» приложений для создания презентаций в iOS системах довольно сильно ограничены. Флеш-приложения также не работают. Даже если вы специалист , использовать все плюсы модного устройства, а тем более создать полноценную мультимедийную презентацию компании будет не просто.
Мультимедийная iPad-презентация, разработанная в компании «Ксан-презентации» обладает всеми преимуществами мультимедийных презентаций: мобильность, интерактивность, индивидуальность. Наши технологии позволяют использовать всю мощь мультимедиа на платформе iPad. Теперь пользоваться мультимедийной презентацией в процессе b2b-коммуникаций станет еще удобнее!

На базе тачскрина можно воплотить действительно интерактивные возможности: вращение трехмерных моделей в любом измерении, приближение и скроллирование больших объектов (например, так можно показать маршрут на гугл-карте), раскрашивание продукции в любой из сотен цветов с помощью интерактивных слайдеров, и многое другое. Поистине потрясающие возможности открываются в области бизнес-инфографики: можно прямо во время выступления выбрать вид отображения для имеющихся данных, задать диапазон, скрыть или отобразить подписи, изменить масштаб.

Мультимедийная iPad-презентация – незаменимый помощник сейлз-менеджера. Действительно, вместо того чтобы заставлять собеседника всматриваться в экран ноутбука, значительно проще показать презентацию компании во всей красе – на экране планшета. В этом вам помогут все средства мультимедиа!
Мультимедийная iPad-презентация незаменима в случае работы с интерактивным каталогом продукции и услуг на местах. Теперь вы можете продемонстрировать в подробностях весь ассортимент, сформировать и распечатать заказ, в любое время и в любом месте – в поездке, в командировке, на стройке и так далее. Планшет не занимает много места – Вы еще более мобильны!
При выступлении в аудитории, мультимедийная презентация с «айпадом» (или даже с «айфоном») действительно играет на имидж. Только представьте, как это выглядит: все происходящее на вашем планшете – немедленно отображается на большом экране. А происходить может все что угодно: плавная смена слайдов, «живая» графика, анимационные эффекты, интерактивные возможности, аудио и видео. И все это без проводов!

О компании:
Компания «Ксан-презентации» специализируется на разработке мультимедийных презентаций и других мультимедийных продуктов. Компания существует с 2004 года. Является подразделением Интернет-лаборатории КСАН.
Компания «Ксан-презентации»
+7 (495) 790-75-35