В марте СК «Allianz Украина» выплатила юридическим лицам более 677 тысяч гривен за поврежденные в ДТП автомобили

Страховая компания «Allianz Украина» за март компенсировала убытки юридическим лицам по договорам каско на общую сумму 677 803 грн. Две самые крупные выплаты составили
400 943 гривен.

Страховой случай с седельным тягачом 139.DAF FT CF 85 произошел в селе Косари на автодороге Киев-Знамянка. Водитель застрахованного транспортного средства не справился с управлением, вследствие чего седельный тягач съехал с дороги и столкнулся с ограждением. Застрахованное транспортное средство получило повреждения переднего бампера, также были пробиты топливный бак и радиатор. Сумма страхового возмещения по поврежденному автомобилю
составила 100 943 грн.

Страховой случай с другим седельным тягачом 135.DAF FT CF 85 произошел в Днепропетровске. На скользком участке дороги водитель застрахованного транспортного средства не справился с управлением, вследствие чего автомобиль занесло на обочину, где он врезался в дерево. В результате ДТП седельный тягач получил значительные повреждения кабины, также были повреждены передний бампер, лобовое стекло и решетка радиатора. СК «Allianz Украина» выплатила владельцу грузового автомобиля страховое возмещение в размере 300 000 грн.