Взлет коммутаторов NETGEAR на выпущенных шасси XCM8800

Компания NETGEAR представила новые коммутаторы на базе шасси серии XCM8800, позволяющие расширить спектр решений компании до 1000 и более пользователей.

Известный американский поставщик сетевых продуктов компания NETGEAR в конце марта 2011 года представила новые шассийные коммутаторы серии XCM8800, обладающие коммутационной матрицей в 800 Гбит/с и способные обрабатывать до 570 млн. пакетов в секунду. Кроме того, они поддерживают до 6 блоков питания со схемой резервирования N+1.
С помощью коммутаторов можно существенно расширить количество решений организации — до 1000 и более пользователей. Модельный ряд серии представлен двумя типами устройств: XCM8806 — на 6 слотов и XCM8810 — на 10. Каждая из моделей предоставляет возможность установки до двух управляющих модулей-супервизоров, поддерживающих резервирование и распределение нагрузки. В случае отказа системы переключение между этими модулям составит менее секунды, что обеспечит стабильную работу сети.
Устройства предоставляют широкий выбор интерфейсных модулей, которые позволяют, в зависимости от нужд организации, подобрать наиболее подходящую конфигурацию. Кроме того, коммутаторы обладают рядом программных возможностей. Так, например, они поддерживают динамическую маршрутизацию IPv4, IPv6 и multicast-потоков, а приобретение дополнительной лицензии позволит активизировать протокол BGP, впервые представленного в линейке коммутаторов NETGEAR.

Стоит также подчеркнуть, что новые шассийные коммутаторы, как и все оборудование этой американской компании, отличает высокое качество исполнения и надежность использования в сочетании с доступной ценой и простотой настройки.

О компании

NETGEAR – известный во всем мире поставщик под собственной торговой маркой технологически совершенных сетевых продуктов, работающий на рынке с 1996 года. Оборудование компании направлено на решение специфических задач малых и средних предприятий, а также домашних пользователей.

Продуктовый портфель NETGEAR объединяет около 100 устройств, позволяющих пользователям организовать совместный доступ к интернету, периферийным устройствам, файлам, цифровому мультимедийному контенту и приложениям с разных персональных компьютеров и других устройств с поддержкой Internet.

По вопросам приобретения оборудования NETGEAR обращайтесь в компанию «Мототелеком» по телефону: + 7 (495) 781-81-71 или электронной почте: [email protected] или [email protected] (для постоянных покупателей).