pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Дополнительные словари ABBYY Lingvo для электронных книг PocketBook можно купить в Интернете

Расширенные возможности перевода для вашей «читалки»

Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, и компания PocketBook, производитель многофункциональных устройств, объявляют о начале онлайн-продаж словарей ABBYY Lingvo для электронных книг PocketBook. Теперь можно расширить возможности работы с профессиональной литературой на иностранных языках на своей электронной книге, купив нужный словарь на сайте http://bookland.net.ua/.

Новый модельный ряд многофункциональных устройств компании PocketBook (602, 902, 603, 903 и IQ) с декабря 2010 года укомплектован словарями ABBYY Lingvo х3: в распоряжении владельцев таких «читалок» – 44 словаря для 24 европейских языков. Теперь пользователи могут при желании увеличить список языковых направлений и словарей, приобретя дополнительные в разделе «программы» на сайте http://bookland.net.ua/:

«Качественные словари – неотъемлемая часть профессиональной деятельности в любой области знаний. Мы уверены, что, благодаря своим ключевым преимуществам, словари ABBYY Lingvo х3 придут на помощь владельцам электронных книг PocketBook в самых разнообразных ситуациях. А уж какой из 29 словарей для 10 языков понадобится – решать пользователям», – говорит Михаил Бейрак, руководитель отдела корпоративных проектов ABBYY Украина.

Со временем количество словарей и моделей электронных книг, для которых возможна установка, будет увеличиваться.

Купить ABBYY Lingvo х3 для PocketBook онлайн очень просто: портал Bookland поддерживает большинство существующих в Интернете способов оплаты.

«Цель компании PocketBook – создавать продукт, который бы максимально удовлетворял потребности потребителя. Это касается не только устройств для чтения электронных книг, но и портала лицензионной литературы BookLand. Сегодня в ассортименте www.bookland.net находится более 300 000 книг на разных языках, и предложение качественных словарей – логичный шаг на пути к достижению наших целей», - говорит Олег Денисюк, директор PocketBook Украина.

Напомним, версия ABBYY Lingvo х3 для PocketBook предлагает технологию перевода, учитывающую морфологию, для 24 языков: в какой бы форме слово не встретилось в тексте, вы сможете получить его точный перевод с учетом устойчивых словосочетаний. Электронные словари ABBYY Lingvo х3 можно использовать и для перевода во время чтения книги, и как традиционный словарь.

Стоимость словарей ABBYY Lingvo х3 для PocketBook варьируется от 48 до 84 гривен. Цена зависит от направления перевода, профессиональной специализации и информационной наполненности словаря.

Краткая справка:
ABBYY Украина входит в группу компаний ABBYY: штаб-квартира ABBYY в Москве, ABBYY Russia (Россия), ABBYY Ukraine (Украина), ABBYY USA (США), ABBYY UK (Великобритания), ABBYY Japan (Япония), ABBYY Taiwan (Тайвань). ABBYY - один из ведущих производителей программного обеспечения в области лингвистики, семантики, обработки текстов и систем оптического распознавания символов. Наиболее известные продукты компании: семейство электронных словарей ABBYY Lingvo; система оптического распознавания текстов ABBYY FineReader; система автоматизированного ввода машиночитаемых форм ABBYY FormReader; система автоматизированного ввода платежных поручений ABBYY FineReader Банк; ABBYY PDF Transformer - простая и полезная утилита, позволяющая создать PDF, а также преобразовать PDF-документ в удобные и привычные форматы. Более полная информация на сайте www.ABBYY.ua

PocketBook International
Компания PocketBook International основана в 2007 году и специализируется на устройствах для мобильного чтения. Главная цель всей деятельности компании - создание идеального устройства для электронного чтения, которое соответствует всем основным потребностям современных читателей. PocketBook уделяет особое внимание разработке собственного программного обеспечения для своих книг. Это открытое программное обеспечение. Благодаря этому, электронные книги PocketBook постоянно оптимизируются лучшими функциями и возможностями. В сентябре 2010 года новый модельный ряд PocketBook Pro был представлен на IFA 2010 в Берлине. Компания PocketBook International является международной компанией с представительствами в Гонконге, США, Германии и России, департамент разработки программного обеспечения находится в Украине. PocketBook International активно работает в странах СНГ, ЕС, США, Ближнего Востока и Азии. В августе 2010 года штат сотрудников PocketBook International составил 150 человек. Каждый месяц компания продает более 50 000 электронных устройств PocketBook. Доля рынка PocketBook в СНГ составляет 43%, в то время как мировая доля рынка достигает 5%. Для получения дополнительной информации посетите http://www.pocketbook-int.com.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Отдел маркетинговых коммуникаций компании ABBYY Украина
Тел.: (44) 490-9999
Факс: (44) 490-9461
e-mail: [email protected]

Денис Мураховский
PR менеджер PocketBook Украина
Тел. (044) 281-23-43
e-mail: [email protected]

Похожие пресс-релизы