НАДРА БАНК начинает благотворительную акцию «Розмалюй писанку»

Стартовала Всеукраинская акция НАДРА БАНКА «Розмалюй писанку». Накануне Пасхальных праздников Всеукраинский благотворительный фонд «Дитячий світ», учрежденный НАДРА БАНКОМ в 2006 году, проводит акцию, в рамках которой дети в разных регионах Украины смогут овладеть искусством писанкарства.
«Впервые проведя акцию «Розмалюй писанку» в 2009 году, мы даже не рассчитывали на такой оживленный интерес со стороны детей, но увидев их искреннюю заинтересованность в этой акции, решили сделать ее ежегодной, - рассказывает председатель наблюдательного совета Фонда «Дитячий світ» Валентина Жуковская. - Уверена, что детский интерес к украинской культуре надо всячески поддерживать, ведь знание народных традиций духовно обогащает человека, воспитывает глубокое уважение к своей земле».
На сегодня около 3 000 детей из 22 областей Украины изъявили желание принять участие в Пасхальной акции, которая продлится до 26 апреля этого года.