форум "Стратегия ИКАО в XXI веке - Авиационная безопасность"

ПРЕСС-РЕЛИЗ
В соответствие с важностью обеспечения авиационной безопасности в авиапредприятиях и взаимодействия с МВД проводится информационный форум «Стратегия ИКАО в XXI веке - Авиационная безопасность» 16-17 июня 2011г. в Центре Авиационной безопасности в Московской области. На форуме будут рассматриваться результаты 37-й Ассамблеи ИКАО в части авиационной безопасности, результаты проверки России экспертами ИКАО, новые направления защиты в области авиационной безопасности, системно-ситуационный подход в обнаружении угроз с применением и без применения технических средств и др. В форуме примут участие представители МинТранса, Росавиации, авиакомпаний, аэропортов, разработчики, МВД, выступят с докладами по данной теме. По окончании состоится литературно-музыкальный вечер и товарищеский ужин.
Подробности на сайте http://flighto.info в разделе "Форумы ИКАО", п.1, как принять участие - п.12. Заявку для участия, необходимость в бронировании гостиницы, предложения по выступлению и темам можно направить на электронный адрес [email protected], [email protected] . Контактный телефон 8-916-5130450