adidas Originals представляет MEGA

В сезоне Весна/Лето 2011 adidas Originals делает особый акцент на новой концептуальной коллекции сникеров под названием MEGA. В сникерах MEGA используются две культовые технологии: adidas Torsion и adidas Soft Cell, усовершенствованные с учётом последних тенденций уличной моды. Во этом сезоне adidas MEGA предлагает 8 различных моделей, выполненных в двух версиях: со стандартным и высоким верхом и в разнообразной цветовой гамме. Впервые в линейке будут представлены модели для женщин и детей.

Являясь культовым streetwear брендом, adidas Originals обращается к своему богатому спортивному наследию и знаменитым беговым технологиям 80-х: Torsion и Soft Cell. Черпая вдохновение в прошлом, adidas Originals MEGA намеренно акцентирует внимание на культовых деталях, делая их более яркими и заметными. Но благодаря современным дизайнерским решениям MEGA понравится не только сникерхэдам и любителям архивных коллекций Originals. Все, кто предпочитает удобную обувь в модном технологичном дизайне, безусловно, не смогут пройти мимо новых моделей adidas Originals MEGA.

В сезоне Весна/Лето 2011 будет представлено новое поколение технологии Mega Soft Cell, получившее название Mega Soft Cell Lite. Эти модели, выполненные в облегченном варианте, обеспечивают такой же комфорт и удобство, как и весь модельный ряд Soft Cell. Стоит также обратить внимание на модели Mega Soft Cell RH (Run Heel) со специальным элементом в пяточной части кроссовка, обеспечивающим максимальный комфорт во время передвижения по современному мегаполису.

Весенне-летняя коллекция MEGA будет доступна с марта 2011 года во всех магазинах adidas Originals.

Mega Torsion
Оригинальная технология Torsion была представлена в линейке кроссовок ZX в начале 80-х годов. Она обеспечивала устойчивость стопы во время бега благодаря жёсткости подошвы. Жёсткая вставка Torsion фиксировала стопу во время постоянной нагрузки при беге, создавая непревзойдённое ощущение комфорта.
Обновлённая коллекция adidas Originals Mega Torsion берёт эту идею за основу и развивает её, предлагая ещё больший комфорт для повседневной жизни. С Mega Torsion вы получаете гораздо больше комфорта и стиля.

Mega Soft Cell
В начале 80-х компания adidas создала технологию Soft Cell специально для активных видов спорта, таких как бег и баскетбол. Главная идея всей технологии Mega Soft Cell заключалась в обеспечении амортизации, необходимой спортсменам для соревнований на самом высоком уровне.
В 2010 году adidas Originals переносит эту технологию в повседневную жизнь и совершенствует её, обеспечивая ещё большую амортизацию и предлагая ещё больше комфорта и стиля. И хотя технология, по сути, выполняет те же функции, что и раньше, обновлённая Mega Soft Cell имеет абсолютно новый уникальный дизайн.
Технология Mega Soft Cell используется в большом количестве моделей обуви и предоставляет поклонникам уличной моды целый ряд преимуществ в передвижении по современному городу.