CENTURY 21 Master Realty предлагает квартиру в подарок*

Агентство недвижимости CENTURY 21 Master Realty присоединилось к акции корпорации «БАРКЛИ» - «Купи роскошную и уникальную квартиру в «Баркли Плаза» и получи маленький комплимент – квартиру в подарок»! * Подарком для новых жителей многофункционального комплекса класса De Luxe «Баркли Плаза» станет квартира в жилом комплексе «Приоритет».
По условиям акции, покупатели квартиры в многофункциональном комплексе «Баркли Плаза» получают скидку в размере стоимости квартиры в ЖК «Приоритет».
Организаторы данной акции исходили из того, что покупателей элитной недвижимости уровня «Баркли Плаза» достаточно трудно удивить, поэтому в качестве приятного подарка выступила квартиры класса «бизнес+» в экологически благополучном районе, которые смогут оценить по достоинству даже очень состоятельные люди.
___________________________
* Детали акции уточняйте в офисе CENTURY 21 Master Realty http://www.century21master.ru/
Предложение ограничено и распространяется только на продажу первых двух квартир с момента начала акции. Заключая договор купли-продажи одной из первых двух квартир с момента начала акции в многофункциональном комплексе «Баркли Плаза» (г. Москва, Пречистенская набережная, д.17), покупатель получает скидку от стоимости квартиры, соответствующую стоимости однокомнатной квартиры в жилом комплексе «Приоритет» (г. Москва, ул. Нагорный бульвар, д. 39а и 39а стр.1). Указанная скидка предоставляется при условии, если покупатель одновременно с заключением договора купли-продажи квартиры в МФК «Баркли Плаза», заключает с застройщиком (ЗАО «Нагорный бульвар») договор участия в долевом строительстве, в рамках Федерального Закона № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Объектом долевого строительства при этом является однокомнатная квартира, а также общее имущество ЖК «Приоритет».

Справка об объектах
Многофункциональный комплекс «Баркли Плаза» класса De Luxe расположен по адресу Москва, Пречистенская набережная, д. 17, в непосредственной близости от Кремля и Храма Христа Спасителя. В жилой части комплекса «Баркли Плаза», состоящей из пяти секций переменной этажности (5-7 этажей), расположено 40 эксклюзивных квартир с различными планировочными решениями площадью от 80 до 220 кв. м. Из окон квартир открываются потрясающие виды на переулки Остоженки и Москву-реку.
Жилой комплекс «Приоритет» расположен в Юго-Западном округе столицы по адресу Нагорный бульвар, 39 а. Комплекс, удостоенный премии «Экологический Олимп», включает жилой дом класса «бизнес +» площадью 22 204 кв.м и учебно-спортивный комплекс площадью около 2 000 кв. м. Строительство объекта, ведущееся в соответствии с ФЗ 214 «Об участии в долевом строительстве», планируется завершить в IV квартале 2011г.
Справка о компании
CENTURY 21 - это сеть юридически независимых агентств недвижимости, объединенных всемирно известным брендом, едиными стандартами качества обслуживания, технологиями и информационной системой.
Компания была основана в 1971 году в Калифорнии (США), и с тех пор количество офисов CENTURY 21 во всем мире только увеличивается. На сегодня в международную сеть CENTURY 21 входит более 8800 брокерских офисов в 64 странах мира, в которых работает 150 000 агентов. Значительная часть сделок на мировом рынке недвижимости проходит через сеть агентств CENTURY 21, чему способствуют многолетний опыт открытия и развития сети агентств недвижимости на рынках разных странах и отлаженные передовые технологии работы. По данным маркетинговой компании Millward Brown, CENTURY 21 - самый узнаваемый на данный момент бренд международного рынка недвижимости, ассоциирующийся у респондентов с профессионализмом и надежностью.
CENTURY 21 Россия развивает сеть агентств недвижимости под международным брендом на территории России, Украины и Казахстана с 2007 года. В России уже успешно работает свыше 30 агентств недвижимости CENTURY 21. В планах компании в ближайшие 5 лет открыть более 500 офисов и занять лидирующие позиции на рынке недвижимости России.

За дополнительными комментариями, пожалуйста, обращайтесь:
Андрей Райм, Руководитель пресс-службы Century 21 Россия, +7(495)981-21-21 (доб. 124); +7(926)887-68-42, icq 248-095-272 [email protected]