Результаты деятельности СК «Краина» за 12 месяцев 2010 года

21 апреля 2011 года состоялась официальная презентация очередного номера журнала «Страховой рейтинг «Insurance TOP», на которой были объявлены результаты работы страховых компаний Украины за 12 месяцев 2010 года.
За 12 месяцев 2010 года СК «Краина» в рейтинге ТОП «Страховые платежи» с показателем 125,69 млн. грн. заняла 29 место.
СК «Краина» ежедневно подтверждает репутацию страховщика, который выполняет свои обязательства перед клиентами. В рейтинге «Страховые выплаты» с показателем 23,9 млн. грн. компания заняла 30 место.
На рынке обязательного страхования гражданско-правовой ответственности СК «Краина» продемонстрировала стабильные показатели роста страховых платежей. За 12 месяцев 2010 года компания собрала 29,2 млн. грн. страховых платежей и это 15 позиция в ТОП-50 соответствующего рейтинга. Удельный вес данного вида в портфеле страховщика - 23,19%.
В рейтинге добровольного страхования автотранспорта (автоКАСКО) СК «Краина» разместилась на 22-м месте с размером страховых платежей 32 69 млн. грн. и уровнем выплат 35,58%. Удельный вес страхования КАСКО в портфеле компании - 26,01%.
СК «Краина» вошла в ТОП-17 компаний в рейтинге добровольного страхования грузов и багажа, собрав 6 123,1 тыс. грн.
В рейтинге страхования имущества от огня и стихийных явлений СК «Краина» заняла 21 место среди других СК с показателем 20,02 млн. грн. страховых платежей. Удельный вес этого вида в портфеле страховщика составляет 15,93%.
По показателю «Страховые резервы», характеризующему страховщика в части обеспечения будущих страховых выплат, СК «Краина» заняла 24 место, поднявшись на позицию выше, чем в аналогичном рейтинге 2009 года.

Информация о компании:
СК «Краина» на страховом рынке Украины с 1994 года. Имеет лицензии на осуществление 21-го вида страхования. Входит в ТОП-20 страховых компаний Украины по размеру страховых платежей (по итогам 2008 года). Является ассоциированным членом Моторного (Транспортного) Страхового Бюро Украины. Участник Добровольного объединения страховщиков «Строительный страховой пул». Член Национального Клуба Страховой Выплаты. Миссия компании — профессионально круглосуточно обеспечивать страхованием уверенность клиентов, создавая непрерывный рост стоимости бизнеса для акционеров и чувство сопричастности для сотрудников.
Сайт компании - www.krayina.com