Новая линейка солнечных коллекторов Ariston

Компания Ariston Thermo Group представляет KAIROS – новую линейку оборудования, использующего энергию Солнца для нагрева воды для нужд горячего водоснабжения.
В зависимости от потребностей, можно выбрать системы Ariston как с естественной, так и с принудительной циркуляцией теплоносителя.
KAIROS THERMO DIRECT – система, использующая прямой теплообмен (солнечное тепло сразу передается используемой для ГВС воде, минуя промежуточный гликолевый теплоноситель), разработана специально для регионов, температура в которых не опускается ниже 0оС в течение всего года. Серия THERMO DIRECT отличается привлекательной ценой, простотой монтажа и эксплуатации. Продуманная конструкция позволяет максимально эффективно использовать солнечное излучение.
KAIROS THERMO – система с естественной циркуляцией теплоносителя. Ее конструкция гарантирует полное удовлетворение нужд ГВС даже при малой интенсивности солнечного излучения. Кроме того, система защищена от перегрева даже при длительном простое в самый жаркий период.
Установка и запуск системы с принудительной циркуляцией теплоносителя KAIROS FAST ничуть не сложнее, чем систем с естественной циркуляцией. Комплект поставки включает в себя чрезвычайно компактный одиночный или двойной накопительный бак, объединяющий все компоненты системы. Блок управления, насос, расширительный бак и смеситель с термостатом уже соединены и проверены на заводе, что уменьшает время монтажа на 40%.
Вершина модельного ряда новой линейки Ariston – KAIROS PREMIUM, легко интегрирующаяся в систему теплоснабжения на базе котла Ariston.
Для использования в системах с принудительной циркуляцией компанией Ariston разработаны новые модели солнечных коллекторов:
KAIROS CF 2.0 – плоский коллектор с абсорбером, покрытым оксидом титана, что позволяет поглощать до 95% солнечной энергии. Стекло коллектора способно выдержать град. Гидравлический контур выполнен из медных трубок, сваренных при помощи ультразвука.
Все сказанное о модели CF 2.0 в полной мере можно отнести и к коллектору с медным абсорбером KAIROS SYS 2.5, предназначенному для больших и высокоэффективных систем использования солнечного тепла. Особенностью этих панелей является возможность подачи и возврата теплоносителя с одной стороны.
Вакуумный коллектор KAIROS VT 15 обеспечивает высокую эффективность использования солнечного излучения даже зимой. В отличие от плоских коллекторов, которые требуют установки под углом от 30 до 60 градусов, KAIROS VT 15 может быть смонтирован горизонтально. Устройство легко доставляется на крышу без помощи подъемников или кранов, конусные фитинги позволяют легко осуществить необходимые гидравлические соединения.
Все солнечные коллекторы Ariston отличаются высочайшей эффективностью, отвечают требованиям европейского стандарта EN 12975. Кроме того, по результатам испытаний в ведущих сертификационных центрах, коллекторы KAIROS отмечены знаками Solar Keymark и P-ICIM.
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в агентство 5PRemium к Ксении Чуйкиной по телефону +7 (495) 662 97 63 или по e-mail: [email protected]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ariston Thermo Group - крупнейший в России производитель водонагревательной, отопительной техники. Продукция компании Ariston Thermo Group отвечает высоким стандартам качества, является безопасной в использовании, создается с применением собственных новейших технологических разработок в области производства.
www.aristonheating.ru
www.aristonthermo.com

Агентство маркетинговых коммуникаций 5Premium предоставляет услуги в области маркетингового консультирования, интернет-маркетинга, разработки PR-стратегий, организации и проведения рекламных и пиар кампаний, разработки и продвижения брендов, организации мероприятий. www.5premium.ru