Журнал «Grazia» выступил спонсором реалити-шоу «Топ-модель по-русски»

Журнал о моде и стиле «Grazia» представляет долгожданный финал популярного реалити-шоу «Топ-модель по-русски», спонсором которого выступило издание. Финал проекта состоится в одной из модных столиц мира - Нью-Йорке.

22 мая ведущая проекта Ксения Собчак и жюри, в состав которого вошли эксперты мировой фешн-индустрии определят, какая из трех финалисток станет первой топ-моделью по-русски!

«Сотрудничество с главным модным проектом этой весны подтверждает имидж журнала, как ведущего издания о моде, красоте и «звездах», - прокомментировала Издатель журнала «Grazia». – Наше издание ориентировано на успешных молодых женщин, которые всегда в курсе лучших тенденций с мировых подиумов, и важных событий из мира моды. Мы просто не могли остаться в стороне и не принять участие в таком ярком проекте. Тем более что интерес к нему проявляют и наши читательницы».

Проект «Топ-модель по-русски» - русская версия одного из самых рейтинговых реалити-шоу в мире «America`s Next Top Model». При поддержке журнала «Grazia» на канале о популярной культуре «МУЗ» в течение 7 недель проходил жёсткий отбор претенденток, достойных звания Топ-модель по-русски. Всего в конкурсе приняло участие 17 амбициозных красавиц. Каждый день участницы шоу постигали тонкости модельного бизнеса и светской жизни, выполняли непростые конкурсные задания, по итогам которых жюри решало: кто из претенденток достойна продолжать игру, а кому пора отправиться домой. К участницам проекта в Москву прилетала первая в мире супермодель Дженис Дикинсон, а в Нью-Йорке девушкам предстоит встреча с известным стилистом и фотографом Джейем Мануэлем.

Спонсорство шоу «Топ-модель по-русски» проходило в рамках рекламной кампании журнала «Grazia», разработанной Рекламным синдикатом «Идальго-Имидж» в сотрудничестве с ООО "Мондадори ИМ".

Идея кампании: модный журнал «Grazia» помогает достигать успехов каждый день! В серии телевизионных роликов, объединенных слоганом: «Почему я читаю «Grazia»?», в своей любви к глянцевому изданию признавались Ольга Шелест, Олеся Судзиловская, Тина Канделаки и Саша Савельева. А теперь «Grazia» зажигает новые «звезды», поддерживая культовый модный проект.