Музей самоваров в парке-отеле «Грумант» продлевает фотоконкурс «Традиции русского чаепития»

В связи с большим количеством желающих принять участие в фотоконкурсе «Традиции русского чаепития» музей самоваров в парке-отеле «Грумант» продлевает его до 29 мая. 30 мая будут подведены итоги конкурса. В этот день на сайте конкурса администрация музея опубликует список имен победителей, после чего свяжется с ними.

Несмотря на то, что до финала конкурса остается не так много времени, у самых активных и энергичных участников есть все шансы выиграть ценные призы. Зарегистрироваться и выложить фотографию можно по адресу - http://konkurs.samovaroff.net/.

Победители получат:

1 место — нетбук Asus;
2 место — плеер Ipod Touch;
3 место — электронная книга Ibook eReader ;

Финалисты конкурса будут определены пользовательским голосованием. Победителями станут участники, набравшие наибольшее количество голосов.

В конкурсе могут принять участие все желающие. Каждый участник может разместить не более 5 фотографий. Конкурсная работа обязательно должна иметь название и по возможности сопровождаться комментариями к ней. Фотографии на конкурс принимаются в формате JPG, GIF, PNG.

При поддержке партнёра конкурса дизайн студии Art4you пройдет дополнительная номинация - «У самовара». Автор самой лучшей работы, на которой будет изображен самовар, будет поощрен эксклюзивным призом от Art4you.

ПАРТНЕРЫ КОНКУРСА:

Art4you – признанная команда дизайнеров-профессионалов. Дизайн студия работает с 2003 года. За долгий период продолжительной и плодотворной работы компания сотрудничала и продолжает сотрудничать со многим известными широкой публике брендами, такими как «Первый канал», РЖД, «Известия», Land Rover, Skoda и многими другими.

«Tula-Foto.ru: город в кадре» - интерактивно-информационный тульский портал. На страницах сайта можно найти контактную информацию и адрес практически любого заведения Тулы, прочитать последние тульские новости, посмотреть панораму города и маршруты городского транспорта на карте.

«Фото-Тула» – крупнейший в Туле сайт, посвященный фотографии. На его страницах вы можете увидеть последние работы тульских фотографов, обсудить их на форуме и узнать информацию о проходящих фотоконкурсах.

ОРГАНИЗАТОРЫ КОНКУРСА

О Музее самоваров в парк-отеле «Грумант»

В парк-отеле «Грумант» располагается частная коллекция самоваров Михаила Борщева. Она собиралась на протяжении многих лет и продолжает пополняется новыми экспонатами. Ранее экспозиция была доступна только для глаз посетителей комплекса. Однако уже сейчас её могут посетить по предварительной записи все желающие: школьники, студенты, учащиеся школ искусств и многие другие.

Коллекция самоваров Михаила Борщева доступна для просмотра на сайте Музея – www.samovaroff.net Здесь гости смогу познакомиться с каждым самоваром в отдельности и прогуляться по выставочным залам музея на виртуальных панорамах.

Адрес Музея самоваров: 201 км. трассы М2 "Крым", д. Грумант, Щекинский район, Тульская область.
Телефон: +7 (4872) 50-50-50