STS Logistics начала экспедиторское обслуживание BOSCH&SIEMENS и Летуаль

В начале мая STS Logistics выиграла сложный тендер по транспортно-экспедиторскому обслуживанию товаропотоков компании ООО «БСХ БОШ», которая является дистрибутором и торгуют мелкой и крупной бытовой техникой под марками BOSCH&SIEMENS.
STS Logistics, как логистический оператор, еще в 2009 году предложил своим клиентам классификационные логистические решения в ряде отраслей экономики. Одной из которых является FMCG (товары народного потребления), где постепенно появились такие знаковые клиенты, как METRO, АШАН, Х-5 Retail, М-Видео, Эльдорадо, Jonson&Jonson, Tchibo, Хайнц, LG и ряд других. Для этих компаний STS оказывает сервис по международным и внутрироссийским автоперевозкам, таможенному оформлению и благодаря мощной сети кросс-докинговых площадок, дальнейшей дистрибуции товаров по сетевым магазинам. Осуществляется и различная терминальная обработка грузов на распределительных центрах и их дальнейшая перевозка FTL (полными траками) и LTL (сборными грузами).
Что касается нового контракта по транспортно-экспедиторскому обслуживанию ООО «БСХ Бытовая техника» (BOSCH&SIEMENS), то были выдвинуты серьезные требования по KPI, среди которых требования к опыту компании в данном секторе, времени подачи транспорта, отслеживанию маршрута движения, качеству перевозки со страхованием груза и ряду других показателей KPI. Кроме системных межрегиональных доставок STS Logistics будет осуществлять развоз данной бытовой техники по специализированным магазинам Москвы и Санкт-Петербурга.
В недавно начавшемся проекте сектора FMCG с одной из ведущих сетей магазинов парфюмерии и косметики - Летуаль. В соответствии с контрактом, STS Logistics забирает груз с основного РЦ клиента, доставляет и консолидирует его на собственном складе, где осуществляются операции по формированию и подбору заказов для дальнейшей их доставки в магазины, расположенные в Москве и ближайшем Подмосковье. По условию заказчика все этапы перевозки осуществляются с соблюдением температурного режима.

Директор по PR STS Logistics
Дмитрий Партон