Яхта под брендом НАСК "Оранта" заняла призовое место в «спонсорской гонке» Windmaster Regatta 2011

22 мая завершился четвертый сезон WindMaster Regatta. В течение пяти дней, с 18 по 22 мая, на акватории Киевского моря более 30 яхт под флагами пяти стран боролись за победу в трех дивизионах.
НАСК "Оранта", как официальный партнёр мероприятия, участвовала в дивизионе BigBoat, в котором соревновались крейсерско-гоночные яхты. Яхта UKR79 Эол, брендированная НАСК "Оранта", завоевала бронзовую медаль IV сезона WindMaster Regatta.
Четвертый сезон WindMaster Regatta подтвердил статус «международного» – в соревнованиях приняли участие спортсмены из России, Белоруссии, Грузии, Великобритании и, конечно же, Украины. В составе экипажей яхт – мастера спорта международного класса, Чемпионы мира и Европы, участники и призеры Олимпийских игр. На открытии Регаты присутствовали официальные лица: Президент Федерации парусного спорта Украины Василий Гуреев, Министр обороны Украины Михаил Ежель, Руководитель Государственной службы по делам молодежи и спорта Равиль Сафиуллин, Президент парусной Федерации Грузии Гурам Биганишвили и другие.
В рамках регаты состоялось празднование 100-летия олимпийского класса «Звездный», на котором присутствовали Президенты национальных парусных Федераций Украины, России и Грузии, ветераны парусного порта Украины и СССР, действующие спортсмены.
«Между спортом и бизнесом намного больше общего, чем кажется на первый взгляд. Главное сходство в том, что настоящие лидеры обеих сфер всегда играют по правилам, не допуская недобросовестных методов для достижения поставленной цели. А цель всегда одна – быть первым, быть лучшим, постоянно совершенствовать и повышать свой уровень. Участие в WindMaster Regata для НАСК «Оранта» логично, т.к. основные принципы ведения соревнований - честность, профессиональность, близки и понятны компании, кроме того «Оранта» и ранее поддерживала различные спортивные мероприятия», - рассказал председатель наблюдательного совета НАСК "Оранта" Олег Спилка.