Компания РОМСАТ приняла участие в VI Международном Форуме "Вокруг кабеля"

19 мая 2011 г. в Торгово-промышленной палате Украины состоялся VI Международный Форум "Вокруг кабеля", в котором компания РОМСАТ традиционно приняла участие.

Программа этого года была насыщена как никогда: свыше 40 докладов, технологическое шоу, встречи, тренинги, демонстрации и мастер-классы. Необходимо отметить удобный и интерактивный формат проведения мероприятия – одновременно работало несколько активных площадок, участники могли свободно перемещаться и слушать доклады, общаться друг с другом и представителями компаний - ведущих телекоммуникационных вендоров, а также посетить выставку оборудования для монтажа и обслуживания кабельных сетей всех типов.

На выставочном стенде компании РОМСАТ было представлено оборудование мировых лидеров рынка телекоммуникаций:

сварочные аппараты последнего поколения FITEL, производства Furukawa Electric (Япония),
измерительная платформа MTS 6000 с модулем рефлектометра производства ком-пании JDSU (США),
телевизионный анализатор спектра новейшей модификации TV Explorer HD производства компании PROMAX (Испания),
портативный анализатор кабелей и антенн ZVH4 Rohde&Schwarz (Германия).
инструмент для разделки кабеля Сabelcon (Дания).

В Форуме приняли участие более шестисот специалистов, представляющих свыше двухсот украинских и зарубежных компаний. В созданной организаторами благоприятной атмосфере общения произошёл обмен опытом между представителями компаний отрасли, пользователями и разработчиками.