В Московской городской Думе пройдет круглый стол "Малый и средний бизнес. Законодательство и практика"

02 июня 2011 г. (четверг) в Московской городской Думе пройдет
«круглый стол»
по теме «Малый и средний бизнес. Законодательство и практика»

Организаторы мероприятия - Комиссия Московской городской Думы по законодательству и Экспертный совет при Комиссии.

В ходе заседания планируется рассмотреть следующие вопросы:
- налоговая реформа, ее влияние на малый и средний бизнес:
- повышение ставки страховых взносов до 34%;
- отмена льгот для компаний, работающих на упрощенном режиме налогообложения;
- поэтапная отмена ЕНВД;
- патентная система налогообложения как альтернатива ЕНВД;
- меры государственного стимулирования развития малого предпринимательства;
- финансовые риски малого бизнеса;
- правовая поддержка малого бизнеса;
- реструктуризация долгов;
- западный опыт взаимодействия государства и малого бизнеса.

К участию в мероприятии приглашены:
Министерства финансов РФ, Министерства экономического развития РФ, Высшего Арбитражного суда РФ, Арбитражного суда Москвы, Федерального арбитражного суда Московского округа, ФНС России, УФНС России по городу Москве, Московской городской Думы, Департамента поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Москвы, Торгово-промышленной палаты РФ, Московского центра развития предпринимательства, Московского фонда поддержки малого предпринимательства, специалисты в области налогообложения, финансовых и управленческих рисков, общественно-политических и экономических СМИ.
Мероприятие позволит собрать экспертные мнения представителей власти и предпринимателей о минувших изменениях законодательства, об их влиянии на малый и средний бизнес, а также предложить меры по реформированию законодательства.

Заседание пройдет 2 июня 2011 г. (четверг) в здании Московской Городской Думы (ул. Петровка, д. 22, зал заседаний 1.111) с 14:00 до 16:00.
Регистрация – с 13:45. Фуршет – с 16:00 до 17:00.
Для аккредитации СМИ и получения более детальной информации Вы можете обратиться в Экспертный Совет, контактные лица: Марина Шетиленко, Анастасия Потапова, тел/факс: (495) 740-12-64, электронная почта: [email protected]
При аккредитации указывать: ФИО, должность, название СМИ.