Бесплатные вебинары PM Expert по управлению проектами

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (РТС, ММВБ: ARMD), анонсирует проведение в июне очередной серии бесплатных онлайн-семинаров, посвященных тематике проектного управления.

23 июня генеральный директор компании Александр Кутузов, PMP, PME, по просьбам слушателей повторно прочитает мастер-класс «Тенденции в управлении проектами и программами. Российский и международный опыт». На вебинаре будет рассказано об основных проблемах и перспективах развития проектного управления в России и за рубежом, а также приведены примеры организации крупнейших проектов в мировой и российской практике.

30 июня пройдет онлайн-семинар «Управление проектами. Стандарт PRINCE2», который проведет тренер-консультант Андрей Викторов, PMP, РМЕ, первым из числа специалистов PM Expert сдавший сертификационный экзамен на степень PRINCE2 Practitioner. Программа вебинара включает знакомство с принципами, областями и процессами британского стандарта, а также описание и рекомендации по подготовке к сертификации PRINCE2 Practitioner.

Получить более подробную информацию и зарегистрироваться на семинары можно по следующим ссылкам:
• Вебинар «Тенденции в управлении проектами и программами. Российский и международный опыт»: http://www.pmexpert.ru/services/training/webinars/detail.php?ID=3889
• Вебинар «Управление проектами. Стандарт PRINCE2»: http://www.pmexpert.ru/services/training/webinars/detail.php?ID=4013

Ссылка на новость: http://www.pmexpert.ru/press-center/news/detail.php?ID=4015