Отели в аэропортах – удобство или отсутствие вариантов?

Представим себе среднестатистическую командировку – это всегда спешка, аэропорт, утомительный перелет, во время которого планируются дела и вылетевшие из головы детали встречи, снова аэропорт, встреча, дела... Звучит знакомо? А как же! Таковы рабочие будни многих деловых людей, именно людей, и как известно всем людям независимо от целей, загруженности и графиков хочется уюта, тепла и радушного отношения. Как же такого добиться с графиками дел, перелетов и встреч? И здесь нам на помощь приходят отели в аэропортах, о которых я и хочу вам рассказать.
Так это же не от хорошей жизни – скажете вы. И к счастью окажетесь не правы – современные отели в аэропортах это уже не подобие мотелей на обочине дороги, а модерные и уютные гостиницы высокого класса с дизайнерскими номерами, аппартаментами, люксами и залами для проведения встреч и конференций, что кстати максимально реализует мечту любого делового путешественника о совмещении комфорта и бизнеса.
Предлагаю рассмотреть теперь непосредственно преимущества отелей в аэропортах перед отелями в городах. Конечно исключим вариант туристической поездки или отпуска и будем придерживаться командировочного варианта со всеми вытекающими обстоятельствами, а именно – короткое пребывание в пункте назначения, плотный рабочий график и желание все-таки проводить дорогие часы отдыха с удовольствием.
Итак, отель в аэропорту, какие у него преимущества:
• Можно заселяться поздно ночью и выписываться рано утром. Это как нельзя кстати деловым путешественникам, кто не желает проводить остающееся до или после перелета время развлекаясь или остматривая достопримечательности.
• Возможность свободно оставить личный транспорт на несколько дней. Удобство передвижения никогда не мешало в команировках.
• Затрак «Хватай и беги». Питательные и вкусные завтраки для людей которые спешат – возможность позавтракать в такси или на ходу.
• Полноценные конференц-залы и залы для проведения встреч. Как уже говорилось ранее – современные отели в аэропортах включают в себя весь основной сервис отелей высокого класса, и залы для встреч и мероприятий, оборудованные современной техникой, не исключение.
• Бизнес-центр и высокоскоростной беспроводной интернет. Эти две вещи незаменимы в любой деловой поездке, когда часто приходится скачивать или отправлять документы, принимать факсы, распечатывать материалы.
Это лишь немногие особенности отелей в аэропортах. Данная статья определенно поможет выбрать достойный отель для вашей следующей командировки, и как я люблю говорить: хороший отель – это уже половина успеха деловой поездки.

Иван Котов
Radisson Blu Hotels