КОДОС и BEWARD обеспечили безопасность «Пальмиры»

Оборудование двух российских брендов легло в основу комплекса безопасности, установленного в одном из крупнейших бизнес-центров Донецка.

«Пальмира» – новый бизнес-центр в самом центре Донецка. В двух зданиях, общая площадь которых превышает 10 000 кв. метров, расположены обширный паркинг, конференц-залы и торгово-выставочные площади.

В состав комплекса безопасности входят система контроля доступа, а также система видеонаблюдения GLOBOSS на базе IP-видеокамер BEWARD. Именно такая конфигурация позволяет комплексу успешно решать свою основную задачу – обеспечивать надежный и удобный контроль доступа в здание. При помощи комплекса в бизнес-центре также создано бюро пропусков, реорганизована система учета заявок.

Проход через каждую из более 100 точек доступа (дверь, оборудованную считывателями карт доступа) СКУД КОДОС фиксирует как отдельное событие. При этом на пульте охраны появляется вся информация о вошедшем, включая фотографию и анкетные данные. Сделать такую идентификацию еще более точной призвано видеонаблюдение. IP-видеокамеры могут включаться автоматически, при открытии двери, что позволяет охраннику сравнивать фотографии из базы данных с самыми «свежими» видеоизображениями вошедших. Видеофиксация может производиться и в других режимах: камеры способны реагировать на срабатывание детекторов движения или вести запись непрерывно, сплошным потоком.

Использование в основе системы видеонаблюдения IP-камер BEWARD серии BD и программного комплекса GLOBOSS предоставило широкие возможности для организации круглосуточного видеонаблюдения на объекте. На двух видеосерверах работает более 80 IP-устройств BEWARD, включая двухмегапиксельные IP-камеры BD4070D, BD4070H-K220, купольные поворотные IP-камеры BD75-5.

GLOBOSS – система видеонаблюдения для объектов любого масштаба, сочетающая в себе надежность, функциональность и простоту в эксплуатации.

BEWARD – российский разработчик и производитель IP-оборудования для систем видеонаблюдения.

Телефоны для связи: (495) 792-5059, (495) 792-5659
Адрес: 127055, г. Москва, Вадковский переулок, 1