«Бюро» раскрасит рекламные площади «АКВАРЕЛЯМИ»

«Бюро Маркетинговых Технологий» выиграло тендер на комплексное рекламное обслуживание жилого квартала «АКВАРЕЛИ».

Задачей агентства станет реализация предложенной рекламной стратегии в 2011 году и воплощение основной идеи кампании на разных рекламных носителях Киева и области.

Новая, сочная, абсолютно не похожая на другие идеи на рынке недвижимости, кампания будет представлена на наружных носителях, в печатных СМИ и в Интернете. Захватывающая история людей, жаждущих попасть в «АКВАРЕЛИ», будет рассказана и в радио-роликах.

Проект «АКВАРЕЛИ» принадлежит компании ADH (Akvareli Development Holding). ADH – это холдинговая компания, основная сфера деятельности которой - комплексное развитие территорий и проекты многофункциональных жилых комплексов. Первое предприятие холдинга было создано в 2007 году, для реализации проекта «АКВАРЕЛИ», строительства семи очередей жилого квартала в ближайшем городе спутнике Киева, городе Вишневое.
Бюро Маркетинговых Технологий – full-service рекламно-маркетинговое агентство, которое 12 лет обеспечивает для клиентов правильную работу отличных решений во всех видах маркетинговых коммуникаций. Наша специализация – Креативный Маркетинг. Мы понимаем рекламу как индустрию и реальный сектор экономики, а не место «художественного творчества непререкаемых гуру».

За дополнительной информацией обращайтесь:
Юлия Черноморец
PR-менеджер PR-бюро «Диеслово»