«Райффайзенбанк» снижает ипотечные ставки для клиентов компании «ИНКОМ-Недвижимость»

Москва, 8 июня 2011 года – «Райффайзенбанк» расширяет ипотечные преференции для компании «ИНКОМ-Недвижимость». С июня 2011 года все клиенты, приобретающие квартиру с помощью агентства, могут воспользоваться скидкой в размере до 0,75% от ставки, действующей по стандартным программам банка.

С начала лета клиенты компании «ИНКОМ-Недвижимость» могут получить кредит от «Райффайзенбанка» на льготных условиях. Ипотечным заемщикам предоставляется скидка в размере 0,5% от базовой ставки по ипотеке. Кроме того, в случае заключения сделки в течение 45 дней после положительного решения о выдаче кредита, для клиентов агентства ставка снижается ещё на 0,25%. Таким образом, суммарная скидка может достигать 0,75% от базовой ставки.

«Райффайзенбанк» - один из наших ключевых партнеров. Хорошо подобранная банком линейка ипотечных продуктов позволяет нам успешно сотрудничать не только в области вторичного жилья, но и с объектами загородного рынка и новостройками», - отмечает Лев Плецельман, руководитель службы ипотечного кредитования компании «ИНКОМ-Недвижимость».

Компания «ИНКОМ-Недвижимость» имеет партнерские соглашения более чем с 20 банками и располагает крупнейшей базой «ипотечных» квартир, которые полностью соответствуют требованиям кредитных организаций. Агентство предлагает уникальную технологию решения жилищных вопросов, более подробно с которой можно ознакомиться на сайте www.incom-ipoteka.ru/ Трудоемкая и кропотливая работа специалистов по ипотеке позволяет в индивидуальном порядке подобрать оптимальную кредитную программу от банка-партнера, наиболее удобную для клиента как с технологической, так и с финансовой точки зрения. Наличие у компании «ИНКОМ-Недвижимость» партнерских преференций дает клиентам агентства возможность сэкономить время и значительные средства при решении жилищного вопроса с помощью ипотеки.