pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Новая услуга компании "Клен" - дизайн штор в ресторанах, кафе и барах.

Компания "Клен" предлагает воспользоваться новой услугой - оформление окон в Вашем ресторане, кафе, баре.

Профессиональные дизайнеры помогут Вам выбрать дизайн штор, соответствующий стилю Вашего заведения. Ведь восприятие ресторана, кафе или бара у посетителей зависит от многих факторов. Правильное оформление окон одна из составляющих успеха. Наши опытные специалисты подберут ткани для штор, определяться с их цветовой гаммой и текстурой. Дизайнеры компании "Клён" с большим удовольствием помогут Вам в этом сложном вопросе. В их силах сделать Ваше заведение запоминающимся и успешным.

К ресторану японской кухни, например, прекрасно подойдут японские шторы, рулонные или римские. А оригинальный интерьер заведения деревенской тематики подчеркнут ткани из натуральных материалов. Пивной ресторан или фаст-фуд заведение украсят шторы с тефлоновым покрытием, которые отличаются не только великолепными внешним видом, но и отличными практичными свойствами. Специальное тефлоновое покрытие обеспечит защиту ткани от пятен и других загрязнений.

Ваше заведение преобразиться, и предстанет в совершенно новом свете. Уникальный и индивидуальный интерьер заведения - это ещё один шаг к его успеху!

О компании "Клён"

Компания "Клён" работает на российском рынке с 1993 года. Компания предоставляет целый комплекс проектных услуг для ресторанов, кафе и баров. Благодаря многолетнему опыту в этой сфере компания "Клен" готова предложить Вам весь спектр услуг по созданию неповторимого и индивидуального интерьера. Компания берёт на себя не только разработку индивидуального проекта, но и его последующую реализацию. Более подробно вы можете ознакомиться с деятельностью компании "Клён" на сайте.

За подробной информацией обращаться:
Екатерина Гребенкина
Менеджер по связям с общественностью
Тел.: (495) 649-62-27
ICQ: 367-487-536

Похожие пресс-релизы