pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

INLINE Technologies укрепила направление информационной безопасности

15 июня 2011 г. INLINE Technologies объявляет о назначении Дмитрия Огородникова директором по направлению информационной безопасности и Сергея Заречнева начальником отдела информационной безопасности.

В качестве первоочередных новым руководителям топ-менеджмет INLINE Technologies определил следующие задачи: аудит решений компании с точки зрения их востребованности существующими и потенциальными заказчиками, наращивание экспертизы по наиболее перспективным направлениям ИБ, расширение присутствия INLINE Technologies на российском рынке систем информационной безопасности.

Следует отметить, что INLINE Technologies является партнером ведущих мировых и российских производителей продуктов ИБ и имеет значительный опыт в области оказания услуг и внедрения решений по информационной безопасности.

Таким образом, речь не идет о формировании в INLINE Technologies направления ИБ. Д. Огородникову и С. Заречневу предстоит определить пути развития направления, возглавить разработку новых услуг и продуктов, провести организационные изменения в соответствующем подразделении компании.

Д. Огородников окончил Московский инженерно-физический институт (МИФИ) по специальности «Защита информации в сетях и ЭВМ», учился в аспирантуре, занимался преподавательской деятельностью.
Работу в ИТ-отрасли г-н Огородников начал в 2000 г. в компании «Информзащита», затем более четырех лет руководил отделом проектирования защищенных систем Центра информационной безопасности компании «Инфосистемы Джет».
С 2005 г. Д. Огородников возглавлял Департамент информационной безопасности компании «Энвижн Груп».

C. Заречнев окончил Московский государственный технологический университет «Станкин» по специальности «Автоматизация производства».
В 1997–2000 гг. занимался разработкой средств защиты информации в ФГУП «НТЦ «Атлас», затем более пяти лет руководил отделом контроля и мониторинга ИБ в АКБ «Росбанк».
С 2006 г. г-н Заречнев работал в должности заместителя директора Департамента информационной безопасности компании «Энвижн Груп» и курировал направление аудита и консалтинга ИБ.

«Направление ИБ является одним из стратегических для нашей компании. Ведь ни один из реализуемых нами проектов не обходится без создания и внедрения тех или иных систем информационной безопасности.

К сожалению, темпы роста направления за последнее время несколько снизились, что обусловлено, с одной стороны, экономической ситуацией в стране, а с другой – некоторыми организационными трудностями внутри компании.

Необходимостью укрепить направление ИБ продиктовано приглашение в компанию Д. Огородникова и С. Заречнева, являющихся высококвалифицированными экспертами и эффективными менеджерами, за плечами которых – успешный опыт построения бизнеса ИБ.

Уверен, их приход в INLINE Technologies будет способствовать тому, что направление ИБ станет для компании не только одним из приоритетных, но и одним из наиболее коммерчески успешных. Стремления и ресурсов для осуществления таких амбициозных планов у нас хватит» – так прокомментировал состоявшиеся назначения генеральный директор INLINE Technologies Сергей Крюков.

О компании INLINE Technologies

Компания INLINE Technologies (www.in-line.ru), входящая в холдинг ITG (INLINE Technologies Group), является универсальным ИТ-интегратором.

Основные интеллектуальные и технические ресурсы компания направляет на развитие и продвижение полнофункциональных, высокотехнологичных решений, продуктов и услуг на рынке телекоммуникаций, телерадиовещания, а также в научных, образовательных и медицинских учреждениях, промышленном, финансовом и государственном секторах экономики.

Стратегическими направлениями деятельности компании являются: ИТ-консалтинг; создание и внедрение систем автоматизации деятельности и систем автоматизации информационного взаимодействия; построение ИТ-инфраструктуры; внедрение систем информационной безопасности; разработка инженерных систем, а также предоставление услуг по технической поддержке и сопровождению ИТ-инфраструктуры.

Похожие пресс-релизы