Новые игристые настроения от Canti на полках «Поляны»

Canti больше чем просто вино - это глоток искристого аромата Италии, всемирно известный бренд с национальным характером, который полюбился и украинскому потребителю. Именно поэтому сеть виномаркетов «Поляна» представляет новинки из коллекции Canti.
«Вина Canti в нашей сети пользуются большим уважением у покупателей. Тот кто попробовал это вино хотя бы раз, обязательно за ним возвращается», - подчеркивает директор одного из виномаркетов Поляна, Вячеслав Дмитриев.
История напитка начинается с окончания второй мировой войны, когда два брата – Секондо и Луиджи Мартини – занялись производством и продажей вина в самом сердце Ланге – известного региона Пьемонта. Свою фирму они назвали Fratelli Martini Secondo Luigi. В наши дни эта компания, превратившись в мега-концерн, выпускающий в год более 35 миллионов литров алкогольных напитков, по-прежнему остается семейным предприятием - ее возглавляют Джанни и Пьеро Мартини – сыновья основателей. Сегодня компания занимается производством вин в самых разных уголках Италии, которые достойно представляют свою страну на мировом рынке.
В сети виномаркетов «Поляна» в коллекции Canti представлены Asti, Prosecco, а теперь и новинки - Lambrusco Emilia и Cuvee Dolce Heritage.
Canti Cuvee Dolce Heritage - игристое сладкое белое вино золотисто-соломенного цвета с яркой игрой и устойчивой пеной. В аромате вино раскрывает соблазнительные нотки тропических фруктов и медоносов. Его бархатистый и обволакивающий вкус с оттенками засахаренных фруктов позволяет рекомендовать это вино к блюдам их белого мяса, фруктовым десертам и к легким плесневым сырам.

Lambrusco Emilia - полусладкое вино из сорта ламбруско достойно представляет свой регион - Эмилия Романья. Благодаря небольшому содержанию алкоголя в Италии такие вина потребляют как обычные напитки. Созданное специально для легких летних ужинов на открытом воздухе, оно идеально сопровождает всю трапезу. Подавать вино рекомендуется при температуре 10-12С до легких мясных закусок, фруктов, десертов, а также в качестве аперитива.

Для справки: Сеть виномаркетов «Поляна» - первая в Украине сеть специализированных магазинов по продаже вина и других алкогольных напитков всемирно известных брендов и лучших украинских производителей. Ассортимент сети составляет около 3 000 наименований напитков различных категорий со всех уголков мира. По состоянию на 9 июня текущего года сеть состоит из 29 виномаркетов в Киеве, Донецке, Днепропетровске, Чернигове, Севастополе, Ялте, Одессе, Харькове, Полтаве, Запорожье, Житомире, Луцке и Черновцах.