Компания TechExpert подтвердила высший партнерский статус Microsoft

Компания TechExpert, сертифицированный партнер Microsoft, получила наивысшее признание своих знаний и компетенции в области совместной работы и порталов – Microsoft Gold Competency for Portals and Collaboration.

На сегодня это самый высокий статус, который может получить партнер Microsoft за достижения в области внедрения портальных решений на базе Microsoft SharePoint Server. Ранее, до изменений в партнерской программе Microsoft, компания TechExpert уже имела статус Золотого Партнера с компетенцией по портальным решениями после изменения условий программы получила Серебряную компетенцию. Для обновления наивысшего статуса компания TechExpert подтвердила реализацию последних нескольких проектов, а также провела дополнительную сертификацию ключевых специалистов.

Алексей Сивер, директор Департамента бизнес-решений компании TechExpert: «Портальные решения на базе Microsoft SharePoint Server 2010 занимают серьезную долю проектов нашего департамента. Особенно эти решения стали востребованы после появления на рынке новой версии продукта - SharePoint Server 2010. Благодаря тому, что у нас в активе – многолетний опыт внедрения решений на базе более ранних версий этого продукта, а также штат высококвалифицированных специалистов, нам удалось в кратчайшие сроки не только реализовать ряд интересных проектов, но и создать на их базе несколько типовых решений. Эти решения ориентированы как на коммерческие организации (в частности наиболее популярное решение для HR-департамента), так и на некоммерческие структуры. В частности, речь идет о специализированном решении для учебных заведений, которое уже было успешно внедрено в Академии Государственного Управления при Президенте Украины. Об этом внедрении мы уже успели рассказать на Саммите высшего образования Microsoft и конференции «Технологии дистанционного (электронного) образования в современной государственной кадровой политике», которые проходили в конце мая. На сегодня планируется внедрение ряда аналогичных проектов в других ВУЗах Украины. Впрочем, мы активно развиваем и направлением порталов для коммерческих организаций: одной из последних появилась наша разработка для IT-департаментов – автоматизация службы Service Desk на базе SharePoint, построенная на лучших практиках наших внедрений «больших» систем Service Desk (в частности, Microsoft System Center Service Manager).»

Андрей Журавлев, начальник Центра дистанционного обучения Национальной академии государственного управления при Президенте Украины: «Поздравляем компанию TechExpert с получением заслуженно высокого статуса - Золотой компетенции от Microsoft по порталам! Это тем более отрадно, что это событие совпало по времени с выходом нашего сотрудничества по развитию портала нашей Академии на качественно новый уровень. Решение от компании TechExpert позволяет учебному заведению выйти на более высокий уровень IT-зрелости. Предоставляя студентам и сотрудникам академии современные технологии для совместной работы, общения, управления информационными потоками Академии. Желаем компании TechExpert достижения новых высот профессионализма и бизнеса, а нам – дальнейшего с ней плодотворного сотрудничества!»

Получение данной компетенции стало очередным шагом в развитии портальных решений компании на базе Microsoft SharePoint. Следующим шагом компании TechExpert в этом направлении станет представление новых комплексных разработок, максимально интегрированных в существующую инфраструктуру украинских компаний.

О компании TechExpert
Компания TechExpert (www.techexpert.ua) работает на рынке Украины с 1997 г. Компания имеет статус Microsoft Certified Partner в ряде компетенций (уровня Gold и Silver), а также статус Cisco Premier Partner и статус Learning Partner Associate. Основными направлениями деятельности компании является предоставление IT и бизнес услуг, в частности услуг в области управления проектами, информационной безопасности, системной интеграции, внедрения систем управления взаимоотношения с клиентами, систем сбалансированных показателей, построению и управлению IT и сетевой инфраструктурами.
Одним из ключевых подразделений компании является Учебный Центр «Сетевые Технологии» (www.nt.ua) - ведущий технический учебный центр Украины.