Путешествуем вместе. Конкурс мобильных фотографий инсталляции «Сколково» продолжается

Фонд развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий и Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО) при информационной поддержке компании LG Electronics (LG) продолжают прием конкурсных работ мобильных фотографий стенда «Сколково» (Sk).

География размещения инсталляции «Сколково» расширятся до масштабов всей страны – в течение летних месяцев стенд будет располагаться на различных площадках в регионах России. Таким образом, возможность ознакомиться с инновационными проектами «Сколково», прогуляться по иннограду в виртуальном режиме, окунуться в атмосферу открытий и побороться за главный приз конкурса - смартфон LG Optimus Black - появилась у жителей ряда крупнейших российских городов. Напомним, что старт своеобразного роуд-шоу состоялся во время майских праздников, когда тысячи посетителей аэропорта Шереметьево смогли увидеть инсталляции Sk.

Следующим пунктом размещения стенда «Сколково» станет выставка-форум промышленности и инноваций «ИННОПРОМ-2011» в Екатеринбурге с 14 по 17 июля 2011 года.

Для участия в конкурсе принимаются фотографии стенда «Сколково» с указанием модели мобильного телефона, на который был сделан снимок, и контактной информации его автора. Конкурс проходит при информационной поддержке компании LG.

Победителями станут:
– компания-производитель, на мобильные телефоны которой сделано большинство фотографий, поступивших в Оргкомитет конкурса;
– автор наиболее креативной, по мнению Жюри конкурса, фотографии. Победитель этой номинации получит в награду новый смартфон LG Optimus Black.

Новая модель LG Optimus Black является смартфоном с революционным ярким дисплеем NOVA. Ультратонкий корпус LG Optimus Black толщиной всего лишь 9,2 мм позволяет пользователям всегда выгодно подчеркивать свой стиль. LG Optimus Black предлагает ряд продвинутых функций, обеспечивающих легкий и быстрый доступ к важным приложениям и контенту. Все функции и возможности LG Optimus Black доступны на платформе Android 2.2 (Froyo) с возможностью обновления до версии Android 2.3 (Gingerbread).

Места и сроки размещения стенда будут анонсироваться дополнительно. Результаты конкурса будут представлены на информационных ресурсах Фонда «Сколково» и Российской Ассоциации по связям с общественностью.

Заявки на участие в конкурсе и фотоработы принимаются до 31 августа 2011 года по адресу: [email protected].
О компании LG Electronics
Компания LG Electronics является мировым лидером в производстве высокотехнологичной электроники, бытовой техники и современных средств мобильной связи. В компании по всему миру работает более 80 тысяч человек в 115 филиалах. Компания LG состоит из четырех подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance и Air Conditioning и Energy Solution, общий объем мировых продаж которых в 2010 году составил 48,2 млрд. долларов США. LG Electronics является ведущим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, аудио и видео продуктов, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха и стиральных машин. LG подписала долгосрочное соглашение, став глобальным технологическим партнером гонок «Формула 1». В рамках этого сотрудничества компания LG приобретает эксклюзивные маркетинговые права в качестве официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и оборудования обработки данных для этих международных соревнований. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lg.ru
О компании LG Electronics Mobile Communications Company
Компания LG Electronics Mobile Communications Company является мировым лидером в сфере мобильной связи и информации. На базе передовой технологии и инновационного дизайна LG создает телефоны, предоставляющие оптимизированные мобильные возможности пользователям во всем мире. LG развивает конвергентную технологию и выпускает продукты для мобильных вычислений, не сдавая при этом своих лидерских позиций в сфере мобильной связи благодаря своему стильному дизайну и интеллектуальной технологии. Для получения дополнительной информации обращайтесь на сайт www.lgnewsroom.com
Инновационный центр «Сколково»
Инновационный центр «Сколково» создается на отдельной отведенной территории, где будут обеспечены особые условия для научных исследований и разработок по пяти приоритетным направлениям технологического развития и модернизации российской экономики: энергоэффективные, ядерные, информационные и компьютерные, биомедицинские технологии и технологии в сфере телекоммуникаций.
«Сколково» выполняет задачу по поддержке и продвижению инновационных проектов и их инициаторов от момента получения образования будущим инноватором до выхода его инновационной компании на IPO. «Сколково» дает возможность получить магистровско-аспирантскую подготовку, совмещая ее с практическими научными исследованиями в лабораторном пространстве, с одной стороны, с другой – «Сколково» инвестирует в идеи. Тем самым, впервые в России будет создан полный цикл поддержки инновационного процесса.
Подробная информация на сайте Инновационного центра «Сколково» - http://www.i-gorod.com
Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО)
Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО) – некоммерческое партнерство, созданное в 1991 году с целью консолидации усилий отдельных операторов PR-рынка для решения вопросов общеотраслевого значения.
Целями Российской Ассоциации по связям с общественностью являются:
• создание инфраструктуры отрасли Public Relations,
• защита интересов PR-отрасли в целом и каждого ее субъекта в частности,
• внедрение в практику и деловой оборот в рамках отрасли профессиональных и этических норм, а также контроль за их соблюдением,
• развитие кадрового потенциала PR-отрасли и совершенствование высшего и последипломного образования в сфере связей с общественностью.
Членами РАСО являются ведущие специалисты по связям с общественностью, PR-агентства, PR-отделы и департаменты крупных компаний, предприятий среднего бизнеса, кафедры по связям с общественностью российских вузов.