Simple Pleasures: Ультра-свежее летнее меню

Ресторан «Simple Pleasures» приглашает столичных денди и московских красавиц на обновленную летнюю веранду, которая расположилась на крыше ресторана, откуда открывается прекрасная панорама на городские особняки Сретенки. А также «Simple Pleasures» представляет ультра-свежее, аппетитное и одновременно максимально «здоровое» летнее меню от шеф-повара ресторана Галины Барышниковой.
Открывает летнее спецпредложение богатая палитра освежающих холодных супов. Всеми любимая русская окрошка представлена в трех вариациях: на кефире с колбасой, на квасе с языком и на квасе с колбасой. Помимо окрошки из традиционной русской кухни гости смогут заказать также пурпурный свекольник. И завершает раздел супов средиземноморский хит – томатный гаспаччо.
В качестве основного блюда прямо с огня Вам подадут сочные шашлыки на выбор из лучших сортов мяса – баранины, телятины или из курицы. Для любителей рыбы –нежный шашлык из лосося. Для ценителей восточных мясных блюд – люля из баранины или из курицы.
Среди «зеленых» салатных аперитивов летнего меню на первый план выходит пикантный союз «нежных листьев салата с хурмой». В дополнение к нему на выбор свежий салат из молодой капусты или «витаминный» овощной салат «По-Афински».
Десертная страничка летнего меню «Simple Pleasures» включает - холодный клубничный суп, лимонный рулет, домашнее мороженое по-итальянски «Кассата» и фаворит среди отечественных айс-кримов – крем-брюле.
Легкой паузой между десертами или завершающим аккордом летней трапезы станет фруктовый салат из свежих фруктов.

 Летнее меню ресторана «Simple Pleasures» действует с 1 мая до 31 августа 2011 года.