Появление новых направлений и акций в Интернет-магазине «Ювес Комфорт».

Интернет Магазин «Ювес Комфорт» расширил направление своей деятельности и теперь для покупателей представлен обновленный ассортимент товаров.
В магазине появились следующие направления: текстиль для спальни и предметы интерьера (часы, светильники, статуи, скульптуры), а также для клиентов представляется мебель более высокой ценовой категории с отделкой из натуральной кожи.
Из новинок следует выделить роскошный комплект постельного белья А153К (КПБ) + П. Этот набор поистине для королевских спален, из материала люкс-сатин. Размеры комплекта: двуспальный-евро.
А также светильник "Терцет" СБ-77.Такой светильник идеально пишется в любой дорогостоящий интерьер, ценные материалы и необычный дизайн подчеркнут вкус и нетривиальность помещения. Размеры: высота 700 мм., диаметр 380 мм.
Все подробности о новых поступлениях и расширении ассортимента товаров можно узнать по адресу в Интернете: http://www.uves-comfort.ru.
Также в июле проходят разнообразные акции для всех клиентов компании. Действуют скидки на текстиль и предметы интерьера. Помимо этого проводятся скидки на все виды светильников. Светильники с ковкой, светильники настольные, светильники с бюро – все это по доступным ценам.
«Мы понимаем, что в современном мире хочется не только окружить себя красивыми и качественными вещами, но и приобретать их за разумные цены. Именно поэтому мы объявляем о начале акций и скидок на текущий ассортимент товара. Покупать выгодно легко, если Вы приходите к нам», - Алексей Карушев
Также в магазине появились новинки ротанговой мебели, которая идеально подойдет к летнему сезону.
О компании:
Интернет-магазин «Ювес Комфорт» занимается продажей мебели и предметов интерьера с 2005 года, и уже более 6 лет радует своих клиентов отличным качеством и надежностью. За годы своей работы «Ювес Комфорт заслужил позитивную репутацию верного поставщика, как для партнеров, так и для частных клиентов. В ассортимент также входят скульптуры, сувениры, мебель малых форм, светильники и многое другое. На сегодняшний день значительно расширена коллекция, в которую входит офисная мебель для персонала. Магазин открыт для клиентов 24 часа в сутки.
Здесь представлены лучшие коллекции от самых известных брендов. Все модели имеют подробное описание и указание точных размеров. Для удобства клиентов ассортимент в магазине разбит по коллекциям и товарным группам. Это максимально облегчает поиск нужного товара.
Мебель «Ювес Комфорт» уже зарекомендовала себя на рынке наилучшим образом. Вся продукция, представленная в Интернет - магазине, имеет высокое качество и изготовлена из экологически чистых материалов, которые отвечают всем общемировым стандартам.
Компания осуществляем сборку и доставку мебели по Москве и в регионы (через транспортные компании).
Мебель Ювес Комфорт - это отличное качество и доступные цены!
Контактная информация:
Контактное лицо: Сычугина Светлана