PM Expert приглашает на бесплатный вебинар «MindManager в управлении проектами»

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ, РТС: ARMD), приглашает всех желающих принять участие в бесплатном вебинаре, темой которого станут возможности программы MindManager в проектном управлении.

Интерактивный семинар «MindManager в управлении проектами», который состоится 11 августа в 12:00 мск., продолжает серию вебинаров PM Expert, посвященных различным стандартам, аспектам и инструментам проектного менеджмента. Ведущий онлайн-семинара, тренер-консультант Алексей Таченков, PMP, PME, познакомит слушателей с общими сведениями о механизме интеллектуальных карт и даст краткий обзор программ для работы с интеллект-картами. Участники получат представление об основных особенностях Mindjet MindManager 9 и наиболее оптимальных вариантах использования данной программы в проектной деятельности.

«В настоящий момент интеллект-карты (MindMap) считаются одним из наиболее действенных инструментов, позволяющим упорядочивать информацию, создавать иерархические и организационные схемы, а также полезным при групповой работе, в частности во время мозговых штурмов, - комментирует Алексей Таченков. – Правильное использование возможностей программы MindManager 9 в календарном и иных видах планирования поможет добиться максимальной эффективности в достижении поставленных целей».

Вебинар рассчитан на руководителей, менеджеров и администраторов проектов, а также на всех специалистов, желающих изучить MindManager 9.

Программа вебинара и регистрация: http://www.pmexpert.ru/services/training/webinars/detail.php?ID=4391

Ссылка на новость: http://www.pmexpert.ru/press-center/news/detail.php?ID=4403