Мобильные принтеры Zebra серии QLn

Принтеры серии QLn представляют собой третье поколение принтеров Zebra QL. Новая конструкция с дисплеем из прочного стекла и прорезиненным корпус обеспечивает малый вес принтера и гарантирует высокий уровень прочности.

Применение инновационных решений и технологий позволило создать новый принтер с передовыми возможностями по сравнению с предыдущими поколениями мобильных принтеров QL и QL Plus.

Для работы с новыми принтерами потребуется меньше тратить времени на обучение персонала, что позволит быстрее приступить к использованию принтеров. Новые принтеры позволяют повысить производительность и эффективность работы персонала:

• Легкий для считывания дисплей с более крупным экраном высокого разрешения
  • Удобные в использовании средства управления и интерфейс, включая подсказки и оповещения о статусе принтера
  • Интуитивно-понятная работа отделителя этикеток
  • Снижение габаритных размеров и веса позволило повысить мобильные качества принтера
  • Более высокая скорость, тихая работа и высококачественная печать, а также снижение расхода энергии благодаря новой технологии Power Smart Print Technologies
  • Повышение уровня производительности принтера
  • Увеличение скорости обработки данных и печати:

- Расширенный объем памяти обеспечивает работу передовых функций принтера и предусматривает загрузку встроенного ПО в будущем, а также позволит хранить больше сложных шрифтов, графики и изображений

- Новые удобные аксессуары для зарядки расширяют выбор методов применения и повышают эффективность принтера

Снижение вероятности выхода принтера из строя позволяет повысить производительность и сократить расходы в связи с отказами оборудования

• Безотказная работа принтера исключает для пользователей риски оказаться без принтера в нужную минуту. Этот принтер позволяет проводить своевременное обслуживание, выводя на экран соответствующее оповещение, информацию о статусе принтера и контролирует заряд батареи. Принтер так же сообщает пользователю, кода необходимо произвести очистки печатающей головки и как осуществить обслуживание
  • Снижение вероятности простоя принтера и лишних расходов в связи с отправкой принтера в ремонт. Используя подключения через Ethernet, принтер позволяет в удалённом режиме провести диагностику и разрешить многие проблемы (включая загрузку встроенных программ, внесение изменений в конфигурацию принтера и загрузку новых шрифтов или графики).

Сферы применения:

Розничная торговля:

• Этикетки для полок
  • Ценники со скидкой
  • Маркировка товаров
  • Этикетки с указанием сроков годности товара
  • Этикетки для пересылки и возврата товара

Медицинское обслуживание:

• Этикетки для маркировки образцов, полученных непосредственно в палате
  • Этикетки для фармацевтических препаратов