pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Аналитики ГК МИЦ (Московский Ипотечный Центр): начавшийся рост рынка ипотеки в 2010 году продолжился в 2011 году

Рынок ипотеки начал активизироваться в 2010 году, но уже сейчас в начале июня 2011 года можно говорить об очень благоприятных тенденциях для ипотечного кредитования по целому ряду причин.
Многие люди, оказавшиеся во время кризиса в тяжелых условиях, стали более целенаправленно двигаться к стабильности в жизни. Массовые увольнения разделили людей на две категории. Одни отчаялись в жизни, в государстве, многие не нашли работу до сих пор. Другие наоборот стали активнее предпринимать поиски лучшей работы, многие занялись бизнесом и предпринимательской деятельностью. Кризис повлиял практически на всех россиян, но кто-то поддался общей волне депрессивных настроений, а кто-то значительно укрепил свои позиции на работе или нашел новые более стабильные и перспективные источники доходов. Сейчас можно смело утверждать о том, что в России есть довольно значительная часть населения, которая уверенно смотрит не только в ближайшее будущее, но и на 20-30 лет вперед. Именно у таких россиян ипотека приобретает сейчас популярность.
Жить в комфортной новой квартире, хорошо зарабатывать и растить счастливых и обеспеченных детей – это естественное желание любой семьи. И сейчас таких семей становится все больше и больше, и многие эксперты в связи с этим прогнозируют стабильную динамику роста ипотечного рынка.
По информации аналитического отдела ГК МИЦ ( Московский Ипотечный Центр ) начавшийся медленный рост рынка ипотеки не остановился и продолжился в 2011 году на более интенсивном уровне, превышающим аналогичный период 2010 года на 21%. Основные потребители ипотечных программ – физические лица, снова поверили в свои силы, - комментирует Юлия Геращенко, руководитель финансового отдела ГК МИЦ (Московский Ипотечный Центр), - мы видим это по интенсивности покупки жилья по программам долгосрочного кредитования, например, на наших объектах в поселке Коммунарка, а также по возросшему объему схожих операций у нашего риэлтерского подразделения по операциям на вторичном рынке «МИЦ-Недвижимость.»
Ипотека сегодня остается единственным способом купить качественную квартиру или загородный дом человеку со средним достатком. И этот средний достаток должен быть у человека стабильным, чтобы он мог смело взять ипотечный кредит и уверенно выплачивать проценты, быть может, несколько десятилетий. Сейчас наступает такое время, когда определенные классы граждан могут себе позволить ипотеку, поэтому банки должны активнее разрабатывать взаимовыгодные ипотечные программы и привлекать новых клиентов за счет ипотеки.
Все проекты ГК МИЦ ( Московский Ипотечный Центр ) : Новостройки Коммунарка 1, 2, 3, 4, 7 | Промышленные земли Орудьево | Коттеджный поселок Субботино | Земли под застройку в Сорочанах | сайт ГК МИЦ ( Московский Ипотечный Центр ) .
Мария Молькова, Московский Ипотечный Центр, (495) 937-76-5, [email protected]

Похожие пресс-релизы