В2В компания Million-deals разработала новый метод продвижения товаров и услуг на внутренние и внешние рынки.

Торговая В2В площадка Million-deals.ru разработала новый метод продвижения товаров и услуг на внутренние и внешние рынки.

Данный способ заключается в подготовке специальных обзоров В2В сегмента – торгового, экономического, новостного и прочего характера. Обзоры будут размещаться на русском и английском языках, и транслироваться по всей Глобальной сети интернет. Примечательно, что обзоры будут готовиться на основе материалов присланных заинтересованными компаниями и предпринимателями.Таким образом, информация, интересующая людей, дойдет до адресата, и все участники получат полное удовлетворение от проделанной работы.

Цель мероприятия – содействовать предпринимательским структурам в развитии своего бизнеса, в продвижении товаров и услуг, а также довести до широкой аудитории комплексную информацию о В2В проектах в сети.

Более подробная информация: