Тверьэнерго поддерживает спортивно-оздоровительную традицию

Для филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» и первичной профсоюзной организации стало доброй традицией собирать на одной спортивной площадке энергетиков региона. На территории оздоровительного лагеря «Звездный» в ежегодных соревнованиях по футболу приняли участие 11 сборных команд из Тверьэнерго, ОАО «Тверская генерирующая компания», ОАО «Тверьэнергосбыт», ООО «СКБ Теплоэнергосервис» и других команд энергоремонтных предприятий.

Соревнования традиционно проходили под лозунгом пропаганды спорта, здорового образа жизни и корпоративного единства сотрудников энергетической отрасли.

Игры проводились по круговой системе в трех группах. Команды-победители боролись в финальных состязаниях за звание «Чемпиона открытого первенства филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

По итогам соревнований лучшими стали спортсмены сборной команды районов электрических сетей «Торжокская производственная база». Команда исполнительного аппарата филиала завоевала серебро. Третье место – у футболистов ООО «СКБ Теплоэнергосервис». Команда - победительница была награждена кубком и дипломом, а игроки памятными медалями и грамотами.

«Спортивно-азартный дух объединяет энергетиков и членов их семей. Чистый лесной воздух, купание в реке стали дополнением к физкультурно-оздоровительному мероприятию. А общение, хорошее настроение и заряд положительных эмоций от солнечного дня подарили не менее яркие ощущения, чем выигрыш и призовые места», - отметил директор по персоналу Тверьэнерго Сергей Жирков.