«Недвижимость – собственнику!»: общественно значимая акция в Дивеево

21 июля 2011 г. в п. Дивеево пройдет общественно значимая акция «НЕДВИЖИМОСТЬ – СОБСТВЕННИКУ!».
Организатором акции «Недвижимость – собственнику!» является Управление Росреестра по Нижегородской области.
В рамках акции бесплатные консультации по вопросам оформления прав на недвижимое имущество и сделок с ним, кадастра недвижимости для жителей Дивеевского района проведут руководители и заместители руководителей таких федеральных служб, как Управление Росреестра по Нижегородской области, ГП НО «Нижтехинвентаризация» и «Земельная кадастровая палата» по Нижегородской области.

Прием граждан будет проходить с 11.30 до 13.00 по адресу:
ул. Октябрьская, 10 (администрация района).
СПРАВКА: Основная задача ежемесячной общественно значимой акции заключается в обеспечении квалифицированного правового консультирования граждан по вопросам оформления прав собственности на недвижимое имущество и сделок с ним.

Целями проведения акции «НЕДВИЖИМОСТЬ – СОБСТВЕННИКУ!» является:
- обеспечение прав граждан на получение правовой информации по вопросам оформления прав на недвижимое имущество, землеустройства, кадастровой оценки недвижимости, государственного земельного контроля и кадастрового учета земельных участков;
- изучение ситуации, сложившейся в районах Нижегородской области в сфере оформления прав на недвижимое имущество;
- оказание правовой помощи населению путем проведения приема граждан.

Источник www.zem.ru