pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Коктейли от «Русский Стандарт Водка» на Формуле 1 в Москве

Москва, 20 июля 2011 - В прошлые выходные при традиционном участии компании «Русский Стандарт Водка» в Москве состоялось главное автомобильное событие лета - Moscow City Racing 2011.
В рамках легендарного авто-шоу у стен Кремля прошли показательные заезды болидов «Формулы 1» и других всемирно известных гоночных серий. У стартовой прямой для гостей была оборудована специальная лаундж-зона, в которой можно было отдохнуть между захватывающими заездами и освежиться фруктовыми коктейлями на основе премиальной водки «Русский Стандарт Platinum».
Главными звездами уикенда стали легендарные команды королевских гонок. Вздымая облака дыма и пара, пилоты «Формулы 1» проносились мимо Кремля со скоростью до 300 км/ч. По окончании показательных выступлений компания «Русский Стандарт Водка» приготовила особый подарок гонщикам, организовав мини-бар со своими лучшими коктейлями.
Помимо заездов, гостям была предложена обширная развлекательная программа, в рамках которой Посольство Республики Сингапур в Москве представило посетителям эксклюзивный показ мод и ювелирных украшений, а также увлекательное гастрономическое путешествие. Гости смогли отведать знаменитые сингапурские блюда и попробовать легендарный коктейль Singapore Sling, представленный совместно с компанией «Русский Стандарт Водка».
Успех мероприятия превзошел все ожидания, и сотни тысяч посетителей с нетерпением ждут следующего праздника автоспорта в будущем году.

О компании «Русский Стандарт Водка»
Компания «Русский Стандарт Водка» – мировой лидер по производству подлинной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Стандарт» является лидером премиального сегмента рынка водки в России, ежегодно компания продает 2,5 миллиона коробов в России и в более 75 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной известным русским химиком Д.И. Менделеевым и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка «Русский Стандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004-м - IMPERIA, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold» и «Аврора».

Похожие пресс-релизы