НОВОСТИ INFOX.RU ТЕПЕРЬ ДОСТУПНЫ В ТЕЛЕВИЗОРАХ С ФУНКЦИЕЙ SMART TV

Интернет-издание INFOX.RU стало еще доступнее для своих читателей. Теперь наши новости и видеосюжеты можно просматривать через приложение в телевизорах LG Smart TV.
Технология LG Smart TV превращает обычный телевизор в мультимедийное устройство, на котором можно не только смотреть эфирные каналы, но и использовать различные интернет-приложения. С июля 2011 года во всех «умных» телевизорах LG стали доступны семь новых приложений от самых популярных и авторитетных российских производителей контента, в число которых вошел и INFOX.RU.
INFOX.RU, одно из крупнейших российских интернет-СМИ, в режиме реального времени публикует новости, эксклюзивные материалы, видеосюжеты и программы, видео арт-проекты, освещает важные и интересные общественно-политические и культурные мероприятия, транслирует в прямом эфире научные лекции, конференции и другие значимые события
Новые сервисы автоматически доступны для всех владельцев телевизоров LG с функцией Smart TV модельного ряда 2011 года. Учитывая вкусы и предпочтения российских потребителей, компания LG Electronics в своих Smart TV делает акцент на локальных сервисах. Сейчас их уже 15, что делает LG лидером по числу партнеров в России среди производителей телевизоров с выходом в интернет.
Справка. INFOX.RU входит в десятку крупнейших российских интернет-СМИ. Сегодня аудитория сайта INFOX.RU – более 5 миллионов человек в месяц. Ежедневная аудитория – более 400 тыс. пользователей. За последний месяц число просмотров видеоматериалов достигло рекордной цифры - 1 млн. 22 тыс. просмотров.
Александра Афанасьева,
PR-директор ООО «Инфокс-Интерактив»