01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Программа "АвтоТак" предлагает клиентам 0% платы за услуги в течение 1 года

Приобретение нового автомобиля в группах становится еще доступнее для украинского потребителя. Участники программы "АвтоТак", которые заключили Договор в период с 01 августа по 31 августа 2011 года включительно, получают СКИДКУ 99,99% на 12 взносов в оплату услуг в составе 12 ежемесячных последовательных полных взносов с момента получения автомобиля. В рамках акции клиенты "АвтоТак" получают в подарок страхование гражданско-правовой ответственности автовладельца на срок 12 месяцев. Страховым партнером акции является ЧАО "СК "Уника".

Воспользоваться акционным предложением клиенты могут в любом из автосалонов официальных дилеров Корпорации "УкрАВТО" и в эксклюзивных салонах "АвтоТак", расположенных в торговых центрах по всей стране. В целом сеть "АвтоТак" насчитывает 177 салонов в 87 городах Украины.

Программа "АвтоТак" реализуется при содействии наибольшего национального автопроизводителя, дистрибьютора и поставщика сервисных услуг Корпорации "УкрАВТО". Акционные условия распространяются на все Договора, заключенные в период проведения акции относительно любой модели автомобилей, представленных в сети официальных дилеров Корпорации "УкрАВТО": KIA, Chevrolet, ЗАЗ, LADA, Chery, JAC, ТАТА, I-VAN. Клиентами программы могут быть как физические, так и юридические лица.

Администратором программы "АвтоТак" является ООО "АВТО ПРОСТО" - одна из наибольших отечественных компаний, которые специализируются на приобретении автомобилей в группах.

Количество лиц, которые получили автомобили с помощью систем приобретения в группах, в Украине уже более 41 000.

Программы приобретения в группах пользуются спросом в мире свыше 40 лет и получают хорошие отзывы, что доказывает их необходимость и популярность.

С более детальной информацией можно ознакомиться на сайте (деятельность, ассортимент, салоны, отзывы, форум «АвтоТак»)

0 800 500 348 (БЕСПЛАТНО со стационарных телефонов в пределах Украины, звонки с мобильных телефонов по тарифам мобильных операторов)