Максим Поташев проведет открытую лекцию в Moscow Business School

Moscow Business School приглашает вас на бесплатный мастер-класс! 17 августа учимся формировать успешную команду вместе с Максимом Поташевым.

На мастер-классе Максима Поташева «Формирование успешной команды в бизнесе на основе принципов создания команды в игре «Что? Где? Когда?» будут рассмотрены ролевые функции в игре и бизнесе, эффективность как следствие правильной мотивации, взаимодействие команды и лидера, вы узнаете, как подбирать людей, и кто важнее - единомышленники или профессионалы.

Максим Поташев является магистром телеигры «Что? Где? Когда?», трёхкратным обладателем приза «Хрустальной совы». По итогам всеобщего зрительского голосования в 2000 году признан «Лучшим игроком за все 25 лет существования элитарного клуба». Также Максим является управляющим партнером компании R&P Consulting, руководил Центром оперативного маркетинга ОАО «Росгосстрах», был директором аналитического центра «Лаборатории Касперского».

Выступление Максима Поташева пройдет в рамках цикла бесплатных открытых мастер-классов MBS. Для регистрации нужно написать на [email protected]

Ждем Вас на наших открытых лекциях и мастер-классах!

Сведения о компании
Moscow Business School – одна из ведущих бизнес-школ России, обладает многолетним опытом проведения бизнес-семинаров, корпоративных тренингов и выездных программ. Преподавательский состав Moscow Business School – это более 100 практикующих лекторов. Компания имеет филиалы в странах Европы и СНГ.
Кампус в Москве: Ленинский проспект, 38А. Телефон: +7 (495) 646-15-05

Company profile
Moscow Business School is one of leading business schools of Russia having long-term experience of carrying out of business seminars, corporate trainings and visiting programs. Moscow Business School teaching staff includes more than 200 practiсing lecturers. The company has branches in the countries of Europe and the CIS.
Campus in Moscow: Leninski avenue, b. 38А. Phone: +7(495) 646-15-05

Контакты для прессы: