Новинка - очищающие влажные салфетки SUN HERBAL

Торговая марка SUN HERBAL (компания ОРГАНИК трейд) представляет новинку - очищающие влажные салфетки SUN HERBAL для груди, пустышек и игрушек, пропитанные специальным растительным раствором.

Очищающие фито-салфетки SUN HERBAL созданы специально для ухода за материнской грудью до и после кормления грудного ребенка, а также могут применяться для гигиенической обработки (очистки) детских деревянных и пластмассовых игрушек, пустышек. Дополнительного ополаскивания при этом не требуется, что очень удобно на прогулках, в дороге и путешествиях.
Новинка - влажные очищающие салфетки SUN HERBAL абсолютно безопасны для новорожденных детей: ими можно протирать ротик ребенка после кормления. Для женщин обработка очищающей салфеткой кожи груди и воронки молокоотсоса помогает обеспечить лучшее его прилегание

В состав пропитки входят экстракты корня солодки‚ сока лимонника китайского‚ сумаха полукрылатого‚ коптиса японского‚ прополиса‚ сок листьев алое‚ экстракт граната‚ сок листьев инжира‚ экстракт корня кодонопсиса ланцетного‚ экстракт сока японской сливы. Органические компоненты пропитки защищают кожу от раздражения, не влияют на рН кожи, гипоаллергенны и обладают увлажняющим эффектом. Растительный состав также обладает антибактериальным и заживляющим свойством, что позволяет обезопасить грудь от микротрещенок и мастита.

Мягкий нетканый материал очищающей салфетки не оставляет ворсинок.

Очищающие салфетки SUN HERBAL для груди, пустышек, игрушек благодаря своей универсальности и простоты использования идеальны для использования дома‚ во время прогулок и поездок.

Товар является уникальным на российском рынке.

Гипоаллергенно.

Пресс центр компании ОРГАНИК трейд