«ПластФактор» выпускает антистатичные напольные покрытия

Производитель модульных напольных ПВХ-покрытий ООО «ПластФактор» начинает работу с новым сырьем и выпускает антистатичные напольные покрытия.
Компания «ПластФактор» - производитель модульных напольных ПВХ-покрытий - начинает работу с новым сырьем итальянского производителя и начинает выпуск антистатичных напольных покрытий.
Зачастую при создании антистатичных напольных ПВХ-покрытий в состав полимерных соединений вводят различные антистатические поверхностно-активные вещества. При взаимодействии с атмосферной влагой в помещении, на поверхности покрытия образуется электропроводящий слой, ускоряющий стекание электрических зарядов. Недостатки здесь в следующем: предпосылкой для действия антистатиков служит атмосферная влага — довольно не постоянная величина, а так же срок действия антистатических веществ, входящих в состав покрытия, гораздо меньше, чем срок эксплуатации самого пола. И через какое-то время такое покрытие потеряет свои антистатические свойства. В производстве своих напольных покрытий «ПластФактор» использует сырье, в полимерную матрицу которого включены токопроводящие частицы, следовательно - антистатичный эффект конечного продукта не зависит от внешних факторов и постоянен на протяжении всего срока эксплуатации напольных покрытий.
«Статическое электричество в помещении может взывать помехи и даже сбои в работе электронной аппаратуры, что в конечном счете может стать причиной опасной ситуации» - говорят в компании. - «Так же электростатический разряд может разрушить магнитную информацию, повредить радиодетали, привести в негодность носители информации...Применение антистатичных покрытий в такого рода помещениях поможет избежать подобных ситуаций. Это означает, что начав выпускать антистатичные напольные покрытия, мы существенно расширим сферу применения продукции нашей компании».
Так же маркетологи ООО «ПластФактор» обещают, что наценка на антистаничные напольные покрытия будет незначительной. Подробности можно узнать у менеджеров компании.