Оргкомитет выставки «Современный спорт. Инновации и перспективы» принимает заявки

Оргкомитет III международной выставки «Современный спорт. Инновации и перспективы», которая пройдет в Саранске 8–11 сентября в рамках Международного форума «Россия — спортивная держава», продолжаем прием заявок на участие. Выставка, в рамках которой можно будет ознакомиться с передовым опытом подготовки спортсменов, тренеров и судей, инновациями в физкультурно-оздоровительной работе с населением, поделиться наработками с коллегами, проводится с целью развития деловых контактов и кооперации в спортивной сфере и предоставляет участникам самые широкие рекламные и деловые возможности.

По состоянию на 17 августа приняты заявки на участие от двадцати регионов. Это Республика Башкортостан, Республика Мордовия, Республика Саха (Якутия), Республика Татарстан, Республика Хакасия, Ханты-Мансийский автономный округ, Камчатский, Краснодарский и Хабаровский края, Волгоградская, Калининградская, Калужская, Курская, Новосибирская, Пензенская, Ростовская, Самарская, Сахалинская, Тюменская области, Москомспорт.

Свои достижения на выставке представят РУСАДА (Независимая Национальная антидопинговая организация), Союз биатлонистов России, Федерация лыжных гонок России, Всероссийская федерация волейбола, Федерация тяжелой атлетики России, «СИА Спорт», ГАУ СО «ОЦСМ» (Самарская область), Молодежный информационно-аналитический центр (г. Тюмень), Артемьева Л. А., «Разработка информационных систем», Хабаровский Центр спортивной подготовки, «ЮграМегаСпорт» (Ханты-Мансийск), «Спорт Лайн», группа компаний «БАМАРД»; «Первая торговая компания», «Оптилон», методический центр ГАО МЦ, объединение «Диалог-Конверсия».

Последний день приема заявок — 28 августа.