Клуб городских погружений "Москвариум" представляет интерактивные экскурсии

25 августа клуб городских погружений “Москвариум” проведет интерактивную экскурсию по мотивам игры “Мафия”.
Осторожно! «Мафия» на улицах Москвы!
У москвичей и гостей столицы появилась уникальная возможность увидеть итальянское сердце Москвы, познакомиться с итальянским стилем архитектуры в нашем городе, поплавать по переулкам и закоулочкам, узнать о «грязных» и злачных местах, где когда-то промышляли мелкие воришки или прославленные аферисты. На пару часов стать частичкой итальянской семьи и просто отдохнуть в компании друзей или единомышленников.
Дата и время проведения: 25 августа, четверг - 19.30
Место встречи: м. Красные ворота, выход к улице Садовая-Черногрязская.
Продолжительность: 2,5 часа.
Окончание экскурсии: м. Чистые пруды

27 августа клуб городских погружений “Москвариум” проведет интерактивную экскурсию "Освежающее дыхание города"
Увидеть самые живописные улицы Москвы, окунуться в легенды и мифы исторического и современного города, выиграть приз за участие в конкурсе предстоит всем участникам погружения «Освежающее дыхание города».
Во время экскурсии участники погрузятся в историю улицы Остоженка, узнают о неизвестных архитектурных достопримечательностях 3-го Зачатьевского переулка, прогуляются по набережной и расскажут друг другу сказки возле «Дома сказки», поднимутся на Патриарший мост, где смогут подслатиться конфетками фабрики «Красный октябрь», узнают о жизни Аверкия Кириллова, посетив его палаты. И в заключении, интеллектуально развлекутся в одном из самых интересных мест Москвы.
Дата и время проведения: 27 августа, суббота – 17.00
Место встречи: м. Парк культуры (радиальная), выход на ул. Остоженка, возле магазина «Букинист».
Продолжительность: 2,5 часа
Окончание экскурсии: недалеко от м. Октябрьская

VIP покатушки или машина времени для романтического погружения
Клуб городских погружений - Москвариум представляет автобус для романтических свиданий, путешествий по городу или встреч с любимыми друзьями.
Ежедневно на улицах Москвы можно встретить машину времени, предназначенную для тех, кто хочет освежить в памяти самые сладкие мгновения трепетной и сильной любви, или тусобус с заездами в любимые бары и на все смотровые площадки, с которых блеск ночной столицы выглядит соблазнительней всего.
Помимо изолированного водителя, музыки, камина, бара и красотки-Москвы, внутри есть специальный плацдарм, где можно прилечь.
Ужин в уютной комнате с камином, вино и мягкий свет, сияние любимых глаз и нежный шепот. И в любой момент влюбленные могут оказаться там, где познакомились, потом где впервые взялись за руки, впервые поцеловались или назначили друг другу самое яркое свидание, где с ума сходили от любви и робости.
Особенности погружения:
• выбор одного из трех уникальных маршрутов, длительностью 2, 3 или 4 часа
• охлажденное шампанское, плазменная панель, DVD, объемный мощный звук, диванная зона с баром
• спальная зона и душевая кабина
• вместимость до четырех человек
• окончание маршрута в любом удобном месте