Сладкая жизнь на «Семёрке»

Что будет, если в полезную программу добавить зрелищный сюжет? А в рецепт всем известного блюда – волшебный ингредиент? Ответ – в кулинарном шоу «Сладкий мастер» на «Семёрке»!

Как создать домашний уют, где самые выгодные покупки, как позаботиться о своём здоровье и какие опасности подстерегают вас на пути к счастливой и комфортной жизни – обо всём этом «Семёрка» рассказывает в утреннем и вечернем эфире («Спасибо, Леонардо!», «Правильный выбор» и «Дом мечты»).

Линейка полезных программ с 30 августа пополнится шоу о кондитерском искусстве «Сладкий мастер». Шеф-повар и вкусных дел мастер Дафф Голдман в каждом выпуске своей удивительной программы берётся осуществить самые смелые фантазии и доказать, что приготовление еды – не обязанность, а праздник. Вместе с командой кондитеров-профессионалов Дафф расскажет, как сделать торт-остров и установить на нём действующий вулкан из сухого льда, почему сахар может быть опасен и каким лакомством можно порадовать даже тех, кто совсем не любит сладкое.

Ноев ковчег и замок Хогвартс для Гарри Поттера и его друзей – Дафф расскажет всем неравнодушным к сладостям телезрителям, как на своей собственной кухне, с помощью самых обычных ингредиентов создать настоящее произведение искусства!

По будням, в 7:00 телеканал «Семёрка» угощает всех сладкоежек!

«Семёрка» - самый быстрорастущий канал в России. Ключевые программные продукты «Семёрки» - программы собственного производства, закупные программы полезной тематики и проверенные кинохиты – узнаваемое кино и любимые зрителями сериалы. «Семёрка» (до марта 2011 года «7ТВ»), наряду с «МУЗ-ТВ», входит в Группу компаний «ЮТВ-Медиа». «Семёрка» покрывает своим вещанием более 1100 населенных пунктов России. Управляющий директор – Константин Лиходедов. Официальный сайт – www.7tv.ru