Перформия собрала клиентов в Ялте

С 4 по 10 июля в Ялте состоялась конференция Перфомии для постоянных клиентов.

Самым запоминающимся событием лета для Перформии и ее клиентов стала конференция «Богатство и процветание». Конференция была приурочена к десятилетию компании в СНГ и прошла в одном из самых живописных мест черноморского побережья — в Ялте. Пришло время рассказать о том, что же происходило на конференции и почему, собственно, она так полюбилась клиентам Перформии.

Дата конференции выпала на первую декаду июля. Сезон отпусков в самом разгаре. Однако когда бизнесмены и руководители компаний узнали, что состоится конференция Перформии в Крыму и ознакомились с ее программой, то не раздумывая приняли решение об участии. Это вполне объяснимо: программа конференции была действительно очень интересной и насыщенной и позволяла бизнесменам отправиться в Ялту вместе со своими семьями.

Название прошедшей в этом году конференции Перформии - «Богатство и процветание» - было выбрано не случайно. В Перформии считают, что по-настоящему богатый человек тот, кто грамотно выстраивает свой бизнес и находит время и для семьи, и для отдыха. Действительно, очень часто случается так, что работа отнимает все время и на семью этого времени практически не остается. Вспомните, сколько раз Вы задерживались на работе? А когда Вы последний раз выбирались всей семьей куда-нибудь после работы? Это проблема многих руководителей. Именно поэтому стояла задача провести мероприятие, на котором будет интересно и полезно всем – и взрослым (как руководителям, так и их супругам), и детям.

Все семинары в рамках конференции читал Основатель Перформии Международной Мартин Рунов в переводе Президента Перформии СНГ Владимира Сидоренко.

Основатель Перформии Мартин Рунов родом из Швеции. Он является очень влиятельным бизнесменом и известным лектором. Семинары с его участием с успехом проходят в различных уголках мира, а основанная им компания — Перформия — в настоящее время имеет более 20 филиалов по всему миру, в том числе в России и СНГ. Кроме того, что Мартин успешный бизнесмен, он еще и отличный семьянин. У Мартина прекрасная семья: жена и семеро замечательных детей. Несмотря на свою загруженность на работе, он всегда находит время для своей семьи и с удовольствием поделился на конференции своим опытом относительно того, как преуспеть в бизнесе и при этом не отодвигать семью на второй план, а, более того, стать своему ребенку настоящим другом и помочь ему добиться успехов в жизни.

Далее по программе конференции Мартин Рунов уделил внимание следующим важным для бизнесменов и руководителей компаний вопросам: как повысить доход компании; как найти сотрудника под определенную должность; как повысить результативность компании; лидерство и власть. А так же на конференции были затронуты и другие темы, необходимые для ведения успешного бизнеса.
Все семинары уникальны и многие из них на территории России и СНГ до этого никогда не читались.

Также во время конференции прошла встреча клиентов Перформии, где Президент Перформии СНГ Владимир Сидоренко официально поблагодарил и вручил награды клиентам по различным номинациям.

Многие бизнесмены и руководители компаний приехали на конференцию не одни, а вместе со своей семьей. Поэтому у участников была возможность не только получить ценную информацию на семинарах, но и совместить обучение с активным отдыхом. Для взрослых и детей была подготовлена специальная программа. Кроме бизнес-семинаров были организованы тренинги по общению и различные игры, позволяющие установить еще более тесный и доверительный контакт между детьми и родителями.

Конференция была разбита на два блока – первый четырехдневный блок был полностью посвящен обучению, второй трехдневный блок прошел в горах – это был активнейший отдых: все участники конференции получили возможность самостоятельно спуститься в пещеры, оседлать крымских скакунов и пронестись по крымским равнинам, получить море эмоций от джиппинга, полетов на дельтапланах, и как апогей – мега шоу дельфинов с последующим после него плаванием в обнимку с этими потрясающими животными.

Для участия в конференции Перформии «Богатство и процветание» в Ялту приехали бизнесмены из разных городов России и СНГ. И кроме обучения и получения ценной информации на семинарах Перформии, конференция в Ялте запомнилась всем ее участникам обменом опытом с коллегами по бизнесу, непринужденным общением и прекрасным семейным отдыхом.

По отзывам участников конференция «Богатство и процветание» вызвала очень большой интерес.

Поэтому было принято решение сделать это мероприятие доброй традицией и провести его во второй половине 2012 года. От участников конференции Перформии в Ялте поступило немало предложений с различными вариантами городов и даже стран, где можно провести конференцию в 2012 году. Точная дата и место проведения конференции будут известны несколько позже. Как только все предложения будут рассмотрены, информация о месте проведения мероприятия появится на сайте Перформии СНГ. Однозначно можно сказать одно: Перформия сделает это мероприятие интересным и незабываемым!

Бредкин Дмитрий
Специалист по связям с общественностью
Перформия СНГ