Финал чемпионата Украины по автозвуку SQ Challenge состоится на «СТО экспо»

23 – 24 сентября на открытой площадке столичного выставочного центра «КиевЭкспоПлаза» состоится знаковое событие для автофанатов — фестиваль «Остров звука». Событие объединит насыщенную программу мастер-классов, финал открытого международного чемпионата Украины по автозвуку и тюнингу SQ Challenge* и шестой этап чемпионата мира DbDrag Racing. Организаторы фестиваля — компании «Остров звука», Digital Designs, ивент-компания «СОН-ЦЕ».

Откроют фестиваль 23 сентября мастер-классы по аэрографии, «обесшумке», изготовлению подиумов, установке сигнализации. Автоспециалистов и любителей ожидает профессиональное зрелище non stop — с десяти утра до шести вечера мастерство будут демонстрировать лучшие аэрографы и инсталляторы Украины!

Второй фестивальный день станет настоящим праздником для ценителей высококачественного автозвука. Финал открытого международного чемпионата Украины по автозвуку и тюнингу SQ Challenge и шестой этап чемпионата мира DbDrag Racing соберут более 100 участников из всех уголков Украины, а также Белоруссии, Латвии, Литвы, России. Болельщики и зрители встретятся с победителями предварительных этапов, которые с успехом прошли в Виннице, Запорожье, Новой Каховке. Судить соревнования традиционно будут самые известные и квалифицированные «звуковики».

Благодаря поддержке спонсоров — компаний «ШумоFF», «База Автозвука», «Чернов-аудио», «Карма Диджитал Дизайн», «Экзагон», «Студии причесок «Владимира Тарасюка», сети пиццерий «Пицца Челентано» — фестиваль обещает стать неординарным событием для рынка автозвука, а победители получат действительно ценные подарки.

Фестиваль «Остров звука» состоится в рамках первой международной выставки для автосервиса «СТО экспо», которая будет проходить 22 – 24 сентября выставочном центре «КиевЭкспоПлаза». Для получения пригласительного билета на выставку необходимо и достаточно отправить SMS на короткий номер 4160*, указав код 101. Ответный SMS и является приглашением на выставку. Также можно зарегистрироваться на сайте www.auto.euroindex.ua или позвонить по телефону горячей линии: (44) 461-9121.

* Новый формат фестиваля автозвука SQ Chellenge возник в 2009 году. Это истинно украинский продукт, имеющий все шансы в перспективе стать европейским и даже мировым движением. Формат SQ Chellenge непрерывно развивается, создавая для участников максимально честные и объективные условия для выявления лучших инсталляций звука в автомобиле.

Среди уникальных отличий украинского SQ Chellenge, во-первых, — объективность судейства, которая обеспечивается тем, что каждую машину оценивают от пяти до семи судей. Затем демократичность. Участники соревнований делятся на классы по единственному признаку — средствам, затраченным на постройку системы. Это является адекватным показателем ее уровня, так как владелец автомобиля потратил определенную сумму, и система должна, ее «отработать», продемонстрировать ожидаемое качество звука. Ну, и самое главное, — народность формата: в обсуждении правил участие может принять любой энтузиаст движения. Таким образом, люди сами создают правила, по которым хотят соревноваться. Подробности о SQ Chellenge — на www.dbdrag.com.ua