Furukawa Electric продлила дистрибьюторское соглашение с компанией «Ромсат» по итогам успешного сотрудничества в первом полугоди

По завершению первого этапа успешного сотрудничества в первом полугодии 2011 года, компания «Ромсат» и Furukawa Electric Europe Ltd. подписали новое соглашение о сотрудничестве, в рамках которого продлен срок полномочий компании «Ромсат» в качестве официального дистрибьютора оборудования торговой марки FITEL на территории Украины. Также, в рамках этого соглашения, сервисный центр компании «Ромсат» получил статус официального центра технической поддержки и обслуживания сварочных аппаратов FITEL. Новое соглашение компаний призвано содействовать дальнейшему увеличению доли продукции FITEL на рынке Украины.

Важным этапом в налаживании взаимодействия компаний стал технический тренинг по сервисному обслуживанию сварочных аппаратов FITEL модельного ряда S178/S153/S123/S325. Компания «Ромсат» приняла участие в обучении и, по итогам его успешного прохождения, получила квалификационный сертификат.

«Установление хороших деловых связей между компанией «Ромсат» и Furukawa Electric Europe Ltd. обеспечивает оптимальные условия для полного удовлетворения запросов наших клиентов, так как производитель гарантирует высокое качество предлагаемого оборудования, а компания «Ромсат» – выгодные цены, кратчайшие сроки поставки , наличие широкого ассортимента продукции на складе и гарантированное сервисное обслуживание», - сообщает Владимир Макаревич, руководитель направления измерительного и сварочного оборудования ВОЛС отдела телекоммуникационного оборудования компании «Ромсат».

Информационная справка:
Furukawa Electric Europe Ltd. является дочерней компанией японского холдинга Furukawa Electric Co. Ltd., и была основана в Лондоне в 1998г. с целью обеспечения продаж и обслуживания на европейских, африканских и ближневосточных рынках. Компания организована по группам продуктов и имеет подразделения по продаже и обработке автомобильных, электронных и оптических компонентов, а также подразделение, специализирующееся на устройствах по сварке оптического волокна.

Бренд FITEL, название которого происходит от «Furukawa – информационные технологии и телекоммуникации», включает различные оптические компоненты, в том числе сварочные аппараты для соединения оптического волокна, разъемы и связанные с ними аксессуары.

За более детальной информацией обращайтесь к менеджерам компании «Ромсат».