Компания ЭОС примет участие в выставке-конференции «InfoDoc 2011»

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) станет участником выставки-конференции по управлению корпоративной информацией и электронному документообороту «InfoDoc 2011». Выставка пройдет с 4 по 6 октября в Москве, в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» (павильон №7).
На одной площадке с InfoDoc будут объединены также две выставки-конференции, посвященные информационной безопасности: «INFOBEZ-EXPO/ИнфоБезопасность 2011» и системам хранения «InfoServ 2011». В рамках одного мероприятия будут представлены различные отраслевые направления: банковское, транспортное, телекоммуникационное и др.
Выставка станет местом активного общения ведущих экспертов отрасли электронного документооборота, организации хранения и управления данными, представителей правительственных структур, руководителей компаний и их ИТ-подразделений, ведущих игроков рынка отрасли.
Площадка выставки даст возможность компаниям-участникам продемонстрировать на практике свои решения, представить на рынке новые программные продукты.
Компания ЭОС предложит посетителям своего стенда ознакомиться с новейшими разработками для мобильных устройств: «АРМ Руководителя», «Мобильный кабинет», iSelf. Посетители, заинтересованные в выборе мощных портальных решений, смогут изучить функционал решения ЭОС для организации электронного документооборота на базе Microsoft Office SharePoint Server 2010 - EOS for SharePoint. Для решения задач по управлению контентом будет представлена ЕСМ-система eDocLib.
Компания ЭОС подготовила также обширную программу технологических семинаров и круглых столов, которые пройдут в рамках конференции «InfoDoc 2011». Мы приглашаем посетить выступления наших ведущих экспертов.
• 4 октября, 10:30-12:00, 7 павильон, 5 зал
Круглый стол: Проекты внедрения системы управления корпоративным контентом в компаниях различных сфер бизнеса. Как автоматизировать бизнес-процесс работы с корпоративными документами и информацией с помощью современных ECM и СЭД систем на базе SharePoint?
Программа круглого стола будет включать в себя описание проектов внедрения EOS for SharePoint на предприятиях различных сфер экономики. Планируется участие представителя компании-партнера ЭОС. Ведет круглый стол менеджер по продуктам ЭОС Александр Осипов.
• 4 октября, 12:00-12:20, 7 павильон, 6 зал
С докладом «Организация корпоративной информации с помощью системы eDoсLib: от свалки к хранилищу» выступит менеджер по продуктам ЭОС Сергей Полтев.
• 4 октября, 7 павильон, 5 зал
Выступление ведущего эксперта по управлению документацией компании ЭОС, члена «Гильдии Управляющих Документацией» и ARMA International, к.и.н. Натальи Храмцовской:
13:00–14:30 Круглый стол: Как обеспечить юридическую значимость документов при электронном взаимодействии.
16:30-18:00 Круглый стол: Проблемы создания трансграничного пространства доверия. От теории к практике.
Посетители мероприятий «InfoDoc 2011» смогут получить подробную информацию о решениях ЭОС и консультации специалистов по всем актуальным вопросам.
Вход на все мероприятия для посетителей выставки свободный. Подробная схема проезда размещена на сайте http://www.infobez-expo.ru/.