Компания Перформия расширяет географию своего присутствия

В сентябре 2011 года компания Перформия продолжила обучать первых лиц компаний своей технологии найма, а так же расширять географию своего присутствия.

Начало осени явилось стартом бизнес-сезона для всех развивающихся организаций, в том числе и для Перформии. Уже более 10 лет Перформия обучает бизнесменов и руководителей компаний своей технологии найма и оценки персонала и является признанным авторитетом среди многих компаний в СНГ в этой области.

Учитывая постоянно возрастающий спрос на обучение технологии найма персонала Перформии, было решено сделать его более доступным.

В первую очередь перемены коснулись продолжительности обучения. Если раньше для получения ценных знаний бизнесменам и руководителям компаний приходилось на неделю выпадать из жизни своей компании, то теперь обучение занимает всего 4 дня. Результаты нововведения не заставили себя ждать. Обновленные семинары Перформии в сентябре с аншлагом прошли Санкт-Петербурге, Алмате (Казахстан), Уфе, Новосибирске, Челябинске, Набережных Челнах и в Киеве (Украина). Несмотря на то, что семинар Перформии стал короче по продолжительности, ценной информации в нем не меньше. Отзывы участников семинаров об эффективности полученных данных и результатах применения технологии найма Перформии доступны на официальном сайте Перформии.

Для тех, кто не имеет возможность принять участие в очных семинарах, существует формат видео-семинара. Ранее видео-семинары можно было пройти только в Москве, однако в сентябре Перформия сделала еще один шаг навстречу клиенту, открыв видео-классы в Уфе и Новосибирске. С конца октября-начала ноября такие видео-семинары начнут предоставляться еще и в Киеве, Набережных Челнах, Алмате и Екатеринбурге. Главное достоинство видео-семинара в том, что участник самостоятельно управляет скоростью получения информации, а также совмещает теорию с выполнением большого количества практических заданий и тренировок.

Помимо стандартного семинара, в видео-классе также можно пройти обучение по дополнительным семинарам «Быстрый старт» и «Усиление сотрудников», дающих более полное представление как о технологии Перформии, так и о процессе найма в целом.

Технология найма Перформии создана для того, чтобы помочь компаниям решить проблему найма и создать профессиональную команду. Тем, кто еще не знаком с Перформией, компания предлагает посетить вводный семинар, на котором лекторы Перформии расскажут о компании, о том, почему область найма является одной из самых важных в компании, и как работает технология найма от Перформии. В сентябре такие семинары состоялись в Барнауле, Уфе, Киеве, Новосибирске, Екатеринбурге, Челябинске, Санкт-Петербурге и Алмате.

Более подробная информация о расписании вводных и основных семинаров доступна на официальном сайте Перформии.

Информация о компании:
Перформия — международная компания, более 20-ти лет специализирующаяся исключительно в области найма и оценки персонала.

Перформия основана в Швеции, и на сегодняшний день представлена более чем в 20-ти странах мира.

Компанией Перформия разработана собственная система найма и оценки персонала. Эта система включает в себя инструменты для осуществления всех этапов найма, обучение руководителей и специалистов по найму и последующее техническое и консалтинговое сопровождение.

Дмитрий Бредкин,
Специалист по связям с общественностью,
Пресс-служба ПЕРФОРМИИ СНГ